У кого свекровь Скорпион?
Что скажете? Какие у вас отношения,какой у нее характер?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей мамы свекровь скорпион ,***** ,жадная ,чудная бабенка ,своим сыновьям жизни не дает ,помешана на деньгах ,как будто жизнью обижена
Гость
Отношения у них никакие ,она злая все время и что -то шепчет себе под нос ,а меня так вообще не переживает ибо я плохая для нее С
Гость
Воевали пару лет, в каждый наезд мой муж принимал мою сторону и она просто плюнула ко мне лезть. Так что отношения никакие, их просто нет давно. Не хожу к ним на праздники, дочь с мужем отпускаю. К нам они могут прийти заранее меня спросив о разрешении и долго не сидят.
Какая она. В принципе не подлая. Но такая простая и не умная. Что в голову прийдет а прийти женщине из деревни, культурой и интеллектом не обремененной может многое и часто. И вот она по деревенски И ко мне и к соседем и мужчинам нашим с жалобами и претензиями. А если осаживают - рыдает. и надо это ей регулярно. Придумать хpень побегать с ней, поорать, поругаться, порыдать. Посидеть, семки пощелкать и будет у нее через час
Какая она. В принципе не подлая. Но такая простая и не умная. Что в голову прийдет а прийти женщине из деревни, культурой и интеллектом не обремененной может многое и часто. И вот она по деревенски И ко мне и к соседем и мужчинам нашим с жалобами и претензиями. А если осаживают - рыдает. и надо это ей регулярно. Придумать хpень побегать с ней, поорать, поругаться, порыдать. Посидеть, семки пощелкать и будет у нее через час
Гость
чудесное настроение.
злая гостюша
У меня и муж и свекровь скорпионы, отношения сейчас шикарные. А вот на заре нашей семейной жизни у нас всякое бывало. Но свекровь поняла что я слушаю и киваю , но при этом делаю по своему как то перестала сильно меня напрягать советами. Сейчас конечно тоже советует, но я и сама уже ко всему отношусь с юмором.
Дана
нормальные отношения, нормальный характер. самый обычный человек
Гость
У меня бывшая свекровь была скорпион, ничего так тетенька, только сделала из сына маменькеного сынка, все на себе везла, а потом жаловалась, что ни муж ни сын не помогают. Вообще я заметила, что скорпионы очень опекают своих детей, не дают им шагус ступить и вздохнуть свободно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 100%)мч скорп и свекровь скорп.занянченый,залюбленный до беспамятства сын,именно такое отношение воспитало в нем эгоиста на высоком мнении.в этой семье меня любят только когда у нас с ним все хорошо,если же не нет-я как-будто враг народа)хотя он меня им в обиду не дает ,потому что знает-если я сама отвечу за себя,будет гараздо хуже.сама по себе женщина очень мудрая,умная,ухоженная и хозяйственная)в общем терпимо!)
Гость
Терпеть свекровь не могу,толком не общаемся,бесят ее советы!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вы прям в точку все написали. как и я хотела тоже написать
Катя
Я- скорпион . муж -скорпион. свекровь -скорпион. битва титатов, месть за месть. живем под одной крышей. схожу с ума ... это ***** полный. свекровь сыночка воспитала исключительным эгоистом, заласканный маменькин сыночек. сейчас думаю , как я этого всего не замечала , когда еще встречались. писать долго, но такую *****, как моя свекровь , я еще в жизни не встречала. подумываю о разводе, жить невыносимо, хотя есть грудной ребенок.
хочу бежать от этого всего и не знать их
хочу бежать от этого всего и не знать их
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
А то, что она вырастила вашего суженного, вас не смущает.Стройте свою семью, а свекровь выслушали терпеливо, поблагодарили за совет и делайте как считаете нужным. Вот обязательно надо негативить, сами-то какая еще будете....
скорпи
Катя
Сообщение было удалено
"Видели глазки, что ручки брали". Прежде надо свою крышу заработать, а потом уже ячейки общества открывать.Живешь под чужой крышей - знай свое место.
Катя
скорпи
Сообщение было удалено
"Видели глазки, что ручки брали". Прежде надо свою крышу заработать, а потом уже ячейки общества открывать.Живешь под чужой крышей - знай свое место.
у нас есть возможности жить отдельно , слава богу, но больная на всю голову свекровь никак не хочет отпускать своего сыночка. пробовали съезжать, устраивает такие истерики, спектакли.
да и вообще, не знаете всего изнутри , не суйтесь
у нас есть возможности жить отдельно , слава богу, но больная на всю голову свекровь никак не хочет отпускать своего сыночка. пробовали съезжать, устраивает такие истерики, спектакли.
да и вообще, не знаете всего изнутри , не суйтесь
скорпи
Катя
Сообщение было удалено
у нас есть возможности жить отдельно , слава богу, но больная на всю голову свекровь никак не хочет отпускать своего сыночка. пробовали съезжать, устраивает такие истерики, спектакли. да и вообще, не знаете всего изнутри , не суйтесь
Судя по вашему ответу Вы *****, а у таких всегда вечная" санта-барбара"
Судя по вашему ответу Вы *****, а у таких всегда вечная" санта-барбара"
А
Все гороскопнутые - реально неудачницы. Вместо того, чтобы взять ответственность за отношения на себя, перекладывают ее на других людей и на звезды. Сами не могут объяснить на чем основана их вера. Просто потому что так другие сказали.
Да другие просто миллиарды на этом делают, а вы слишком глупы, чтобы это понять, вот и весь секрет.
Если не согласны, расскажите, чем объясняется астрология? Как на вас влияют звезды в момент рождения?
Например, если по формуле посчитать влияние гравитации звезд и планет, то окажется, что влияние гравитации акушерки в момент рождения на вас влияло в триллион раз сильнее.
Так на чем основана вера?
Да другие просто миллиарды на этом делают, а вы слишком глупы, чтобы это понять, вот и весь секрет.
Если не согласны, расскажите, чем объясняется астрология? Как на вас влияют звезды в момент рождения?
Например, если по формуле посчитать влияние гравитации звезд и планет, то окажется, что влияние гравитации акушерки в момент рождения на вас влияло в триллион раз сильнее.
Так на чем основана вера?
Гость
А
Сообщение было удалено
Гороскоп есть,-общая характеристика-Полностью соответствует каждому знаку! А вот эти на каждый день или на год я не верю!
Гость
Странно, если принять во внимание, с каким восторгом и придыханием здесь о мужчинах-скорпионах и девушках-скорпионах пишут, свекровь-скорпиониха должна быть загадочной, сексуальной и постоянно куда-то пропадать.
Гость
Скорпионы еще цветочки - а вот свекровь Козерог ( слегка за 60) это что то товарищи . Люди скорпионы хотя бы сразу говорят то что не нравиться,злятся высказывают а эта все делает исподтишка , характер змеиный .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если на полгодика пропадает регулярно- так она вообще не свекровь , а мечта)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах))))))
Лили
У меня свекровь скорпион! Спокойна, доброжелательная женщина. Очень ее люблю и ценю. Всегда отзывается, если нужна помощь. Знаю, что вторую сноху не очень любит, но никогда и виду не подаст. Муж похож на нее по характеру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Гость
Сообщение было удалено
Одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии считается эксперимент, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты (так называемых «временных близнецов»), и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими знаками Зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аплодисменты )))))))))))ахахаха
Даздраперма
Только сейчас прочитала ветку: Что ни день- то тема про мерзких скорпов: Может пора перейти на другой знак зодиака?! Меня лично уже вообще не цепляют :-)
Даздраперма
Хорошо все-таки когда есть любимая работа и любимый мужчина- некогда изнемогать от злости
Всем любви!!!
Всем любви!!!
Даздраперма
скорпи
Сообщение было удалено
Признаюсь, иногда пользуюсь вашим ником, скорпи;)))
Даздраперма
Катя
Сообщение было удалено
у нас есть возможности жить отдельно , слава богу, но больная на всю голову свекровь никак не хочет отпускать своего сыночка. пробовали съезжать, устраивает такие истерики, спектакли. да и вообще, не знаете всего изнутри , не суйтесь[/quote
Сразу видно, что очень мудрый человек писал!!!)
Сразу видно, что очень мудрый человек писал!!!)
У кого свекровь Скорпион, тому не завидую)
Для меня это самый *** знак. Без обид. Знавала я трех дам разных возрастов (от 30 до 55). Общение с ними - это как серпом по яйцам. Учесть, что сами копейки не считают, а злые, завистливые! Могла второй сезон изредка старые туфельки надеть, так они прям в лицо говорили что-то вроде: "Новые туфли? Ну ты и жучка!" Неблагодарные. В голове один просчет-расчет. Живут по принципу "ты мне - я тебе". Считают, что умнее всех, а на деле поражаешься их дубиноголовости во многом. Командовать любят (даже обслуга), а как опустишь их с небес на землю, так столько злости и желчи выливают. Сплетницы... Ухххх... В трусы тебе залезут, чтобы узнать что-то.
Для меня это самый *** знак. Без обид. Знавала я трех дам разных возрастов (от 30 до 55). Общение с ними - это как серпом по яйцам. Учесть, что сами копейки не считают, а злые, завистливые! Могла второй сезон изредка старые туфельки надеть, так они прям в лицо говорили что-то вроде: "Новые туфли? Ну ты и жучка!" Неблагодарные. В голове один просчет-расчет. Живут по принципу "ты мне - я тебе". Считают, что умнее всех, а на деле поражаешься их дубиноголовости во многом. Командовать любят (даже обслуга), а как опустишь их с небес на землю, так столько злости и желчи выливают. Сплетницы... Ухххх... В трусы тебе залезут, чтобы узнать что-то.
Но самое интересное, что своим детям подбирают в качестве второй половины откровенное д...мо, которое видит только себя.
K.S.
У меня свекровь была скорпион. Так она со мной носились больше чем с родным сыном. Да, любит командовать, любит поязвить. Ревновала, вообще, к сыну, поэтому я бы негатив скорей этим объясняла, чем то что она скорпион по гороскопу. По мне - так нормальная женщина, не без тараканов, но тараканы у каждого есть.
Командовать сыном у нее никак не получалось, поэтому, вероятно, она смирилась и саму себя воспитала. Либо мне очень повезло (хотя у меня вообще в друзьях - преобладают скорпионы и козероги).
Командовать сыном у нее никак не получалось, поэтому, вероятно, она смирилась и саму себя воспитала. Либо мне очень повезло (хотя у меня вообще в друзьях - преобладают скорпионы и козероги).
Даздраперма
Красавица писаная
Сообщение было удалено
Ты это же слово в слово писала на другой ветке! Че тупо скопировала-вставила?????
водолей
У меня бабуля Скорп. Не знаю какая она была в молодости, но состарившись стала жуткой сплетницей, да и вообщем очень мрачной бабулей. Любит детей своей дочурки (45 лет), живут все вместе, внукам по 27 и 21(!!!), трусы им стирает, каши варит, в опу на ночь чмокает)) внуку своему лет до 18 наверное кал в поликлинику собирала ( не шучу). Детей сына, то бишь я и моя систер, совсем не любит, ибо выбор отца ей не понравился ( мама близнецы, красавица, шутница, интеллектуалка, активистка, умеет за себя постоять не хуже любого скорпиона). Они не общаются и это только идет на пользу. Кстати она жуткая засранка
Гость
У меня была Скорпион -Крыса. К тому же вдова, вцепившаяся в сыночку мертвой хваткой (спала с сыном в одной кровати до того, как ему 14 исполнилось!)
Обычно я матом не ругаюсь, и мы со свекровью лет 15 не общаемся, но кроме слова "eб ...aя на всю голову" я ничего не напишу - меня трясет от одного воспоминания о ней.
Обычно я матом не ругаюсь, и мы со свекровью лет 15 не общаемся, но кроме слова "eб ...aя на всю голову" я ничего не напишу - меня трясет от одного воспоминания о ней.
водолей
И еще она аццкий энергетический вампир, читает книги о черной магии и проч куету. Подкидывала вечно всякие иголки, булавки в наше жилище..,
очень субъективна, что меня, наиобьективнейшего человека просто бесит
очень субъективна, что меня, наиобьективнейшего человека просто бесит
Гость
водолей
Сообщение было удалено
То есть она любит детей только одного своего ребенка?А другие внуки ни о чем?
водолей
Гость
Сообщение было удалено
Верно, детей дочери. У моего отца есть дочь от первого брака, ее воспитывала бабуля...Выросло нечто, прости меня Господи. Бабуля видимо ненавидела мужиков и всю свою ненависть к ним, прививала моей сестре, вследствие чего, собственно , в 30 лет девственница. Вот так то)
водолей
Это не значит, что все б абы - скорпионы адовые. Нет. Просто случай из жизни.
скорпи
Даздраперма
Сообщение было удалено
Я не против -на здоровье.Ваши коменты не вызывают отторжения.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Где-то прочитала, про свекровь-скорпион, и там была точная фраза описывающая мою свекровь, фраза звучит так: "А вот смотрите какая я *****". Это прям точно про нее! Подхожу к ней с какой-нибудь просьбой, а она так отвечает, что даже и подходить потом не охота больше. Действительно *****! Не знаю, как бы жила с ней в одной квартире, слава богу, что только иногда приезжаем к родителям мужа! А папа хороший человек ))
Маруся
Катя
Сообщение было удалено
Да 100% в точку... и *** знает как из маминькинова сынка сделать мужика
Гость
А правда что если ссориться со скарпионом это смерть в обществе?
Гость
Девочки!!!
Не нравится, не живите... Найдите другого мужчину, чтоб подходил вам по всем вашим запросам и параметрам. Я тоже скорпион и мне 50 лет, но невестку не обижаю, всех внуков люблю, не делю... Отношусь к ним по разному, потому, что возраст у них разный, но нет разницы от кого они, от сына или от дочерей... Все мои родные и любимые!!!
Не нравится, не живите... Найдите другого мужчину, чтоб подходил вам по всем вашим запросам и параметрам. Я тоже скорпион и мне 50 лет, но невестку не обижаю, всех внуков люблю, не делю... Отношусь к ним по разному, потому, что возраст у них разный, но нет разницы от кого они, от сына или от дочерей... Все мои родные и любимые!!!
Гость
У меня свекровь скорпион. Конченая тварь!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Hatiko
Моя свекровь - просто полное еб**нько! До свадьбы всё было хорошо, как оказалось, потому что у моих родителей деньги водятся. Она, кстати, тоже не бедная. Но лучше взять у других, чем потратить свои. Отступные за " подарок в виде сына" начала требовать ещё на свадьбе. Ой, натворила она тогда много плохого. Мы с мужем уже 10 лет в браке, и за этот срок ничего кроме мата, угроз и выходок, портящих жизнь мужу, я от нее не видела. Любой разговор заканчивается ее требованием нашего
развода, и матами в мою сторону, хотя я ее не вижу, не разговариваю, в их отношения не лезу. Поверьте, общаться просто не возможно, невозможно, когда тебе постоянно говорят, что ты ***, семья - полный раздрай, а я проживалка (хотя у меня на тот момент была своя квартира,машина, и хорошая работа, а у мужа ничего кроме работы). Но за столько лет изматывающих отношений даже мой муж послал ее в эротическое пешее путешествие. И, оценивая нынешнюю ситуацию, предполагаю, что она прекрасно понимает своё плачевное положение (все друзья и семья от нее отвернулись в следствие ее действий, гадила всем), и от этого бесится ещё больше, но вину не признаёт. Незавидную ее старости, но и не жалею. У нее было слишком много шансов всё исправить, попросить прощения, поговорить по душам. Но гордость ей не позволит.
развода, и матами в мою сторону, хотя я ее не вижу, не разговариваю, в их отношения не лезу. Поверьте, общаться просто не возможно, невозможно, когда тебе постоянно говорят, что ты ***, семья - полный раздрай, а я проживалка (хотя у меня на тот момент была своя квартира,машина, и хорошая работа, а у мужа ничего кроме работы). Но за столько лет изматывающих отношений даже мой муж послал ее в эротическое пешее путешествие. И, оценивая нынешнюю ситуацию, предполагаю, что она прекрасно понимает своё плачевное положение (все друзья и семья от нее отвернулись в следствие ее действий, гадила всем), и от этого бесится ещё больше, но вину не признаёт. Незавидную ее старости, но и не жалею. У нее было слишком много шансов всё исправить, попросить прощения, поговорить по душам. Но гордость ей не позволит.
Гость
😂😂😂Это похоже свекровь и написала, та, что скорпион!!!! « Знай своё место» - это собака должна знать своё место, а мужик должен обеспечивать свою семью!!!! Женщина рожает детей и уют в доме создаёт!!!!
Или жена должна дом построить, дерево посадить и ребёнка родить???? А мужик ей тогда со свекровью нахрен ненужны?????????
Или жена должна дом построить, дерево посадить и ребёнка родить???? А мужик ей тогда со свекровью нахрен ненужны?????????
Гость
Девочки!!!
Вот как вы правы👍Мне тоже 50 и скорпион.Невесток своих люблю..советами и походами часто в гости тоже не лезу.Помоч всегда помогу..Уважаю выбор своих сыновей.Всегда хотела дочь...и вот их две🤗😊
Гость
Моя по началу мудрой и справедливой была, всё старалась помочь нам с мужем. Уезжали всегда с гостиницами, стали с ней, как подруги. Но произошла ситуация (поссорилась с их *** соседкой), всё, я теперь враг народа, что порчу из отношения с соседями)) Всё, что было сказано за 3 года, она запомнила и при встрече не забывает ускольнуть. Про друзей говорит, про мою семью. И если в основном на ее фразы молчу или отшучиваюсь, то за семью мы ссоримся. Даже то, что раньше мы с ней обсуждали и она сочувствовала, сейчас использует, как "оружие". Муж выбрал нейтральную позицию, потому что хоть в моих поступках больше логики, но обидеть маму, которая всегда и с ним он не может ..
Следующая тема
Предыдущая тема