ну во первых.. не стоит верить ..во вторых- это может выявить только практик, и в третьих,если уж реально что то есть на вас, то сами вы ее не снимите , к тому же еще нужно понять на что сделано,на какой срок , кем и уже потом принимать решение как ее снимать..
Андрей
[570053698]
Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите для снятия человека для снятия порчи и Вы не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по бабкам может стать еще хуже не ищите легких путей. . Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Я сам прошел через это.Храни Вас и ваших ближних Господь.
Достя
[4210989797]
Сходите в церковь. Напишите записку за здравие. Если вы крещеная, то и сорокоуст за здравие больного (на свое имя) закажите. Дом осветите. Советуют еще принять причастие. Найдите молитву от порчи. И все будет хорошо. А еще лучше к батюшке обратитесь, он вам все скажет. К магам не идите, деньги только зря потратите или маг на вас сам порчу накладывать будет, что бы вы к нему приходили.
Гость
[1444564874]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток.Увидел Ваше объявление где Вы ищите для снятия человека для снятия порчи и Вы не знаете к кому обратиться за советом и помощью.Когда станет совсем тяжело пишите,я постараюсь помочь решить проблему и подсказать что нужно делать что бы жизнь стала налаживаться и чтобы Вы не наделали ошибок иногда трудно поправимых.Хочу Вас предостеречь не ходите по бабкам может стать еще хуже не ищите легких путей. . Cразу хочу сказать чудес не ждите,хотя и такое возможно,придется все делать самой.Я сам прошел через это.Храни Вас и ваших ближних Господь.