Гость
Статьи
Карты таро. Верить или …

Карты таро. Верить или нет?

В вк нашла девочку которая гадает на картах тао, в первый раз нагадала расставание с парнем, почти все получилось как она и писала, только намного раньше. Сейчас опять решила погадать на этого же парня. И услышала очень много того, во что даже верить не хочу! Сбывалось ли у вас? Вообще верить в эту чушь? Или мы сами строим свою судьбу ? Просто много она сказала, в точности про нас! Это настораживает🙁
Ксю
7 ответов
Последний — Перейти
Николай
нет
Иви
У меня сбылось в точности до мелочей, правда я не гадала на отношения, а на ситуацию. Может совпадение
Гость
у меня многое сбывается
Ольга
Вы бы не могли поделиться ее контактом? Тоже хочу кое-что узнать
йцу
Ольга
Сообщение было удалено
ооо пошла реклама
Девочки на полное солнечное затмение -21 августа - возьму 2-х человек на большой ритуал на выбор: поиск и привлечение новой любви или ритуал яркая звезда для окружающих. Кому интересно - пишите на почту - lada-runolog@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
ну какие же вы тупые!!! я сам обманываться рад.... говорю со знаинем дела, а не бла
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова