Гость
Статьи
Верите ли вы в карты …

Верите ли вы в карты таро?

Верите ли вы в карты таро ? Мне гадали разные люди , у кого то сбавилось все у кого то вообще бред полнейший . Стоит ли вообще верить в это или это просто самовнушение ? Но как тогда сбываться очень точные мелкие детали ?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
В карты )))
По аналогии: в камни, в воск, в воду, в бобы...автор, верите в бобы?
Гость
Сообщение было удалено
++++))))
Карты,руны,маятник,бобы,камни,воск-ОДИН фиг
Это ИНСТРУМЕНТ
Через который работают очень часто сущности дабы человека сбить с пути
Правильно,неча свою интуицию слушать,тока управление своей жизнью в чужие ручонки отдать в лице посредников,тока хардкор))))
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Ну так логика...ей гадали "разные", у кого-то сбывалось "ВСЁ", у кого-то "БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ"...И даже нет сил провести параллель...Наверное, карты были "разные".
Николай
Все это ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да , прикинь б.л.я сбывалось !!!! Как бы если это есть это имеет место быть . На рунах к стате чётче всего тетка делала расклад .
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Ну если шапки курить то у тебя и не такое будет , Ванадис гив ми плиз ван джоинт канабис
Гость
☘ Ванадис ☘
Сообщение было удалено
Ну так а если и по интуиции и по картам одно и тоже выходило . В моем случае тетка с рунами была самая четкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После "к стате" можете уже смолчать )))
Аспирин кардио+анальгин+цитрамон в помощь )
Но, так-то...коли у тётки на рунах сбывалось, то дело в тётке, а не в рунах )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга , я таким как ты не пользуюсь , тебе ещё свечки в жоп.у надо от запора
Автор
Сообщение было удалено
таро -это инструмент, а вот считывать информацию дано не всем..
Гость
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Вика
По Вере вашей да будет Вам. Точка.
Вика
Гость
Бедняга , я таким как ты не пользуюсь , тебе ещё свечки в жоп.у надо от запора
А тебе свечки от пробках в ушах.
Лида
Таро не всем дано понять. я сама так и не научилась гадать. Обращаюсь к Раисе Павловне +7 918 З42-О8-З8. Она мне онлайн расклады делает, через вотс ап. все всегда в точку, не дорого и очень удобно.
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 636 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова