От вас имена, возраст и чётко сформирован вопрос. На вопросы "когда...?" не отвечаю.
Сообщение было удалено
37. Вы вообще рядом? Расстояние между вами и связи нет, так же как и чувств.
Сообщение было удалено
43. Вместе будете, но возможны сложности. Брака пока не вышло.
Сообщение было удалено
44. В отношениях могут возникнуть сложности.
Сообщение было удалено
45. Вы слишком зациклины на прошлом, но сейчас Вам предоставиться случай совсем забыть о нем и начать новую жизнь. Вышли перемены к лучшему.
Сообщение было удалено
46. Встретитесь и отношения могут возобновиться. В ваших отношениях не была поставлена точка, и это тянет вас к друг другу.
Сообщение было удалено
47. Перекрыта у Вас дорога к мужчинам, отношениям. Как бы не старались - вышли препятствия.
Сообщение было удалено
48. Он думает и хотел бы отношений с Вами, в том числе семейных, но торопиться не будет, считает, что как пойдет, так и пойдет.
Сообщение было удалено
49. Да, вышло новое знакомство.
Сообщение было удалено
50. Да, будет. У вас хорошая совместимость и есть развитие.
Сообщение было удалено
Модная ведьма, спасибо!) а в чем вина? Можете немного прояснить?
Сообщение было удалено
4. По Ивану не видно, что у него к Татьяне, он и от себя старается скрыть истинные чувства к ней. Что то маленькое и незначительное к ней есть, на большее он пока не способен. Вообще внутри у него злость какая то. Вы не ссорились? Есть мысли поговорить с Вами, решить что то с Вами. Но ему надо быть уверенным, что Вы готовы это услышать. Отношения изменятся к лучшему, но позже. Сейчас мужчина не готов.
Может быть зол на меня, правда. Пыталась вытянуть его чувства наружу , узнать что в душе , но как-то не очень получилось. И сейчас все зависло, я в растерянности. То есть мне просто надо ждать пока он созреет и сделает шаг ?
Как относиться ко мне Аоександр 26,Анна 25
Сообщение было удалено
27. Попытка будет, но Вам уже не надо будет.
Спасибо большое. Скажите пожалуйста на какой срок вы смотрите?
Сообщение было удалено
9. Взять возьмут, но Вы сами себе можете перекрыть развитие. Не бойтесь расти и будьте уверены в своих силах.
модная ведьма! спасибо! если попаду туда,моё профессиональное развитие остановится,точно. там другая сфера. Вы умничка,удивляюсь вам!!!
Здравствуйте! Как относиться Александр (34) к Наталье(43), каковы его мысли о мне?Благодарю!
Сообщение было удалено
6. Чувств нет, может быть влечение, но мужчина сам не дает им расти, развиваться. Сам себя стопорит, у него осторожность в отношениях, какие бы они не были, не готов он раскрываться и привязываться. такое ощущение, что Вы описали недалёкое прошлое. Уже раскрылся и развитие есть. А привязываться и не стоит, я сама этого не делаю, мало ли)
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на это, в целом похоже на правду.
Сообщение было удалено
ой спасибки!)))
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста отношение Александра ко мне ,Анна 25 стрелец ,Александр 26 рыба
Т Как относится Антон тридцать один к Татьяне двадцать восемь? Есть с ним будущее? Спасибо. 13. Есть чувства к Татьяне, внутри бурлит. Антон не давит на Вас? На перспективу он будет с Вами помягче. Продолжение пока есть.
Спасибо! Смущает слово "пока"). Надеюсь, что оно все-таки есть))он боится сделать первый шаг, судя по всему (( не знаю, как его подтолкнуть
здравствуйте. посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32. чего он хочет ?будет ли встреча с Виктором в ближайшие 2 месяца?благодарю за ответ
Добрый вечер!возможно ли воссоединение?Юлия(28) и Максим(39).Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Алина, вы не воздушного ЗЗ? Не пойму вы это или другая женщина
я рыбы Алина 14.03.8пять) )) спасибо
Сообщение было удалено
35. У него чувства хоть и изменились к Вам, но все же есть, покровительство, начальствование до кучи. Рядом с Вами он себя чувствует спокойно, уверенность в том, что Вы его не предадите. Доверие к Вам, на данный момент Вы ему нужны.
спасибо, да...он еще и начальник мой)))
а можете посмотреть на отношения наши в дальнейшем личные рабочие? спасибо
Добрый вечер! посмотрите пожалуста... Возможно ли с этим человеком примирение, и что он думает обо мне...Мэхди 3.04.1983. Татьяна 6.08 1975. Большое спасибо...
Добрый вечер. Евгений 07.09.79 Юлия 02.05.83.10 лет вместе, последние 4 года жил с другой. Вернулся. Подскажите с какими намерениями,развитие отношений? Спасибо.
Устроюсь ли я на работу ? Ева 25.07.90
Как относится илья27 к евгении28? Спасибо заранее Вам!
Посмотрите пожалуйста , что ждёт в любовном Плане устала быть одна (
Мария 08.09.96
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что на данный момент испытывает Евгений тридцать два к Татьяне тридцать два. Сейчас нет отношений.Спасибо за ответ заранее!
здравствуйте, модная ведьма. скажите, пожалуйста, какие намерения у Вячеслава 27 и во что может перейти наше общение?
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует и как собирается действовать Роман 21 ро отношению к Виктории27???
Что чувствует Кирилл 31 к Ольге 32?
Здравствуйте,что ждёт в личной жизни в ближайшее будущее Мария лев 21.08.83
Здравствуйте!
Как относится Алексей 33 к Ирине 28, и как сложатся отношения?
Что чувствует Сергей 41 к Ольге 34?
runika77@mail.ru - хорошо читает по картам и северным рунам
13.07.1998 Юлия, 27.01.1985 - что нас ждет в будущем?
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, отношения Александра (26.08.1980) 36 лет и Юлии (06.11.1981) 35 лет. Живем вместе несколько месяцев. Будет ли дальше развитие, брак? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, за, то , что успокоили - все будет сложно:)
Сообщение было удалено
О, я дождалась ответа, спасибо вам!!! Да, вы правы. Нам было комфортно друг с другом , мы физически друг другу подходим. Скажите пожалуйста а что ему мешает сейчас возобновить отношения?)
К 149, напомню , Дарья 25 Александр 26
Здравствуйте, Олеся 25 и Хуршид 30. Что чувствует Хуршид, были ли измены? у нас есть ребенок но отношения достаточно изматывающие и я не понимаю как поступить дальше
здравствуйте, скажите...какое отношение, может есть чувства у Максима 14.09.1980 к Елене 16.07.1987.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, материнского инстинкта не ощущаю, мужчина, который помогает финансово действительно есть, мужа совсем не видно? ) на какой срок Вы гадаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, 13.07.1998 юлия, 27.01.1985 денис. Что будет в будущем?
Сообщение было удалено
20. У вас все хорошо в отношениях? Развал вышел, отношения могут разорваться и появятся более серьезные проблемы: то вместе, то врозь.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Нет у нас в отношениях все плохо, вместе мы 13 лет, 11 из них жили вместе, он от меня ушёл и действительно с тех пор то вместе то врозь, год назад я познакомилась с парнем начали строить отношения, но Вадим снова появился и мы помирились, обещал жениться, кольцо подарил в итоге снова ничего, недавно в очередной раз я ушла от него, сейчас он никак не уходит из моей жизни, то звонит то приезжает, сил нет всю душу вымотал! Поэтому я и спросила есть ли будущее у нас!
Доброго дня. Георгий 04/10/91 и Надежда 11/01/87, будут ли общие детки? Спасибо)
скоро ли пройдет ухо ? Оливия , Дева , 18.09.2003