Толкование карты Таро
Помогите растолковать карту Таро Дьявол в раскладе на отношения. Толкований море, каждый трактует по-своему. Означает ли эта карта расставание или же ближе зависимость, страсть, привязанность. Встречала толкование как тайная связь, любовники (а в моем случае это именно так), может ли так толковаться карта?
Ирина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
пер дьявол к расстованию.прямо страсть с плохими последствиями
Гость
Какой вопрос то был конкретно?
Гость
Если спрашивали про развитие отношений, то да, тайные отношения, основаны именно на страсти
смерть под парусом
у меня на практике всегда дьявол проигрывается как враньё. вранье,чтобы получить что-то с вас. нaeбать,короче.
Ирина
Сообщение было удалено
Да не врет, все предельно ясно - есть жена, общих детей нет, невыполнимых обещаний не дает, наоборот меня отрезвляет во взглядах на жизнь
Ирина
Сообщение было удалено
Спрашивала о перспективе на ближайшее время, сейчас именно так и есть - тайные отношения, основаные на страсти, но не только, все циклически - бывает говорим - не можем наговориться, ведь и началось-то у нас все с дружеского общения просто, бывают периоды охлаждения, когда не то что страсти, и разговоров то особых нет
Ирина
Сообщение было удалено
Дьявол прямой, зависима от него морально, не только физическая страсть, сейчас долго не виделись и сил нет ждать больше
Ирина
Сообщение было удалено
Вопрос на ближайшую перспективу отношений
Гость
Сообщение было удалено
Дьявол прямой, зависима от него морально, не только физическая страсть, сейчас долго не виделись и сил нет ждать больше
Отношения будут, но это зависимые отношения, ничего хорошего они не принесут, по дьяволы страсть низменная, нет светлых чувств и лучше конечно от таких отношений держаться подальше, затягивает как болото
Отношения будут, но это зависимые отношения, ничего хорошего они не принесут, по дьяволы страсть низменная, нет светлых чувств и лучше конечно от таких отношений держаться подальше, затягивает как болото
Ирина
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что у нас только низменная страсть, да и вообще только страсть, во всяком случае с моей стороны есть и те самые светлые чувства, и желание для него только добра, и чаще всего мы просто разговариваем, тем общих для разговоров немало, он очень интересный человек, с ним мне открылось то, о чем я раньше и не думала или не обращала внимания, на многое происходящее в моей жизни, на некоторых людей я взглянула со стороны. Он вытащил меня из многолетнего застоя чувств и эмоций после неудачного гражданского брака с последующим тяжелым расставанием. Ведь и начиналось то у нас все просто с дружеского общения и развивалось очень медленно, постепенно. Ну а какая-то страстность, желание физ. близости у меня вообще появилось только когда отношения между нами стали более близкими, до этого я и подумать не могла что у нас что-то может быть, вообще считала себя холодной в плане чувственности, а оказалось не совсем... С ним я поборола некоторые свои страхи, но отношения с ним и правда затянули меня и я хочу их сохранить, даже если нам будет и нелегко. Мне светло и хорошо с ним и какие бы неприятности не случались в моей жизни во время наших встреч я забываю об этом
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, еще вот что - когда я провела этот расклад и меня запутал этот Дьявол я провела еще один уточняющий, чтобы понять про этого Дьявола, переспросила - так будут ли все-таки отношения в ближайшее время, не прервется ли наша связь и получила такой расклад:
Настоящее в отношениях - Сила
Прошлое - Солнце
Хар-ка партнера - Суд,
Будущее отношений - Иерофант. Не подскажите что может значить это?
Настоящее в отношениях - Сила
Прошлое - Солнце
Хар-ка партнера - Суд,
Будущее отношений - Иерофант. Не подскажите что может значить это?
Гость
[quote="Гость" message_id="61528412"]ИринаГость
На другом форуме мне ответили, что я нахожусь во власти своих иллюзий пытаясь управлять отношениями. Чувствую в себе силы для воплощения желаемого, но понимаю что это лишь иллюзия и нужно смотреть реально на то что происходит. А я судя по Терофанту не совсем согласна с такой трактовкой
На другом форуме мне ответили, что я нахожусь во власти своих иллюзий пытаясь управлять отношениями. Чувствую в себе силы для воплощения желаемого, но понимаю что это лишь иллюзия и нужно смотреть реально на то что происходит. А я судя по Терофанту не совсем согласна с такой трактовкой
Ирина
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, еще вот что - когда я провела этот расклад и меня запутал этот Дьявол я провела еще один уточняющий, чтобы понять про этого Дьявола, переспросила - так будут ли все-таки отношения в ближайшее время, не прервется ли наша связь и получила такой расклад: Настоящее в отношениях - Сила Прошлое - Солнце Хар-ка партнера - Суд, Будущее отношений - Иерофант. Не подскажите что может значить это?
а другом форуме мне ответили, что я нахожусь во власти своих иллюзий пытаясь управлять отношениями. Чувствую в себе силы для воплощения желаемого, но понимаю что это лишь иллюзия и нужно смотреть реально на то что происходит. А я судя по Терофанту не совсем согласна с такой трактовкой
а другом форуме мне ответили, что я нахожусь во власти своих иллюзий пытаясь управлять отношениями. Чувствую в себе силы для воплощения желаемого, но понимаю что это лишь иллюзия и нужно смотреть реально на то что происходит. А я судя по Терофанту не совсем согласна с такой трактовкой
Ирина
Сообщение было удалено
Когда я провела этот расклад и меня запутал этот Дьявол я провела еще один уточняющий, чтобы понять про этого Дьявола, переспросила - так будут ли все-таки отношения в ближайшее время, не прервется ли наша связь и получила такой расклад: Настоящее в отношениях - Сила Прошлое - Солнце Хар-ка партнера - Суд, Будущее отношений - Иерофант. Не подскажите что может значить это? На другом форуме мне ответили, что я нахожусь во власти своих иллюзий пытаясь управлять отношениями. Чувствую в себе силы для воплощения желаемого, но понимаю что это лишь иллюзия и нужно смотреть реально на то что происходит. А я судя по Иерофанту не совсем согласна с такой трактовкой
Гость
Сообщение было удалено
Когда я провела этот расклад и меня запутал этот Дьявол я провела еще один уточняющий, чтобы понять про этого Дьявола, переспросила - так будут ли все-таки отношения в ближайшее время, не прервется ли наша связь и получила такой расклад: Настоящее в отношениях - Сила Прошлое - Солнце Хар-ка партнера - Суд, Будущее отношений - Иерофант. Не подскажите что может значить это? На другом форуме мне ответили, что я нахожусь во власти своих иллюзий пытаясь управлять отношениями. Чувствую в себе силы для воплощения желаемого, но понимаю что это лишь иллюзия и нужно смотреть реально на то что происходит. А я судя по Иерофанту не совсем согласна с такой трактовкой
Иллюзий тут не вижу по картам, вот мужчина примет решение для себя какое то , и будет оно в пользу того, как надо и принято правильно, чтобы выглядеть пристойно. Ему важно мнение общества. По прошлом-солнце, вроде и хорошая карта, но, иногда может значить и эгоизм, хотя тут скорее всего просто что вас был хорошо друг с другом. Нет, связь не прервется, но, ясно будет, что у каждого своя роль, есть официальные отношения, а есть тайные. И все же по дьяволу-ничего хорошего не будет, есть аркан сила-вот это страсть, а дьявол-больше похоть и зависимость.
Иллюзий тут не вижу по картам, вот мужчина примет решение для себя какое то , и будет оно в пользу того, как надо и принято правильно, чтобы выглядеть пристойно. Ему важно мнение общества. По прошлом-солнце, вроде и хорошая карта, но, иногда может значить и эгоизм, хотя тут скорее всего просто что вас был хорошо друг с другом. Нет, связь не прервется, но, ясно будет, что у каждого своя роль, есть официальные отношения, а есть тайные. И все же по дьяволу-ничего хорошего не будет, есть аркан сила-вот это страсть, а дьявол-больше похоть и зависимость.
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! Да, в прошлом нам действительно было хорошо вместе. И действительно правда то, что у каждого своя роль - у его жены своя, у меня своя, так и изначально у нас пошло - это не просто связь, у нас слишком много общих знакомых, целый рабочий коллектив, и никому не нужно чтобы что-то кто-то знал, мнение общество здесь значит очень много. Но, как я поняла, о разрыве мужчина решения не примет, просто каждый будет занимать свое место? Ну а по Дьяволу я все-таки склоняюсь к зависимости, своей зависимости от него
Ирина
Сообщение было удалено
Лучше бы я не делала этот дополнительный расклад, страсть по Дьяволу - и пускай, связь не прервется, тайные отношения, в принципе меня все устраивает. Но я решила почитать еще про Иерофанта. И вот на форуме читаю (не мой случай, о других людях речь), что Иерофант на женатого мужчину - это то, что он остается в браке. Но не это меня огорчило, я совсем не желаю его ухода из семьи, и вы сами сказали, что будут оф. отношения и будут тайные, и это я тоже понимаю и меня устраивает, но огорчило, что пишут, что такая связь не продлится долго, и отношения будут холодными и только с нотой дружбы, и вообще ничего не будет. Но как же тогда ваши слова? Простите, что надоедаю, просто давно не виделись с этим человеком, нет возможности, фантазия разыгралась
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы я не делала этот дополнительный расклад, страсть по Дьяволу - и пускай, связь не прервется, тайные отношения, в принципе меня все устраивает. Но я решила почитать еще про Иерофанта. И вот на форуме читаю (не мой случай, о других людях речь), что Иерофант на женатого мужчину - это то, что он остается в браке. Но не это меня огорчило, я совсем не желаю его ухода из семьи, и вы сами сказали, что будут оф. отношения и будут тайные, и это я тоже понимаю и меня устраивает, но огорчило, что пишут, что такая связь не продлится долго, и отношения будут холодными и только с нотой дружбы, и вообще ничего не будет. Но как же тогда ваши слова? Простите, что надоедаю, просто давно не виделись с этим человеком, нет возможности, фантазия разыгралась
Вы же сами сказали про свою зависимость) вот вам и будет зависимость (в любую минуту можете от этого избавится), и я так поняла, что вы на ближайшее время дьявола тащили) а на будущее Жрец. Про долго не знаю кто вам сказал, вы сроки бы указывали при вопросе. Ну и на будущее, если вам все же непонятно, какого рода отношения будут, постель или что,так и задайте вопрос-какие будут отношения между тем то и тем то на такой срок. Ну и еще раз) по дьяволу ничего хорошего еще не было) все потом сожалели о выбранном пути.
Вы же сами сказали про свою зависимость) вот вам и будет зависимость (в любую минуту можете от этого избавится), и я так поняла, что вы на ближайшее время дьявола тащили) а на будущее Жрец. Про долго не знаю кто вам сказал, вы сроки бы указывали при вопросе. Ну и на будущее, если вам все же непонятно, какого рода отношения будут, постель или что,так и задайте вопрос-какие будут отношения между тем то и тем то на такой срок. Ну и еще раз) по дьяволу ничего хорошего еще не было) все потом сожалели о выбранном пути.
Ирина
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали про свою зависимость) вот вам и будет зависимость (в любую минуту можете от этого избавится), и я так поняла, что вы на ближайшее время дьявола тащили) а на будущее Жрец. Про долго не знаю кто вам сказал, вы сроки бы указывали при вопросе. Ну и на будущее, если вам все же непонятно, какого рода отношения будут, постель или что,так и задайте вопрос-какие будут отношения между тем то и тем то на такой срок. Ну и еще раз) по дьяволу ничего хорошего еще не было) все потом сожалели о выбранном пути. Расклад со Жрецом дела как уточняющий. Когда выпал Дьявол спрашивала о ближайшем времени, но не слишком располагающей обстановка была когда гадала, не совсем поняла этого Дьявола и чуть позже переспросила, уточнила еще раз, вопрос был практически такой же - уточнить ближайшее время, на далекое время не загадывала
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали про свою зависимость) вот вам и будет зависимость (в любую минуту можете от этого избавится), и я так поняла, что вы на ближайшее время дьявола тащили) а на будущее Жрец. Про долго не знаю кто вам сказал, вы сроки бы указывали при вопросе. Ну и на будущее, если вам все же непонятно, какого рода отношения будут, постель или что,так и задайте вопрос-какие будут отношения между тем то и тем то на такой срок. Ну и еще раз) по дьяволу ничего хорошего еще не было) все потом сожалели о выбранном пути. Расклад со Жрецом дела как уточняющий. Когда выпал Дьявол спрашивала о ближайшем времени, но не слишком располагающей обстановка была когда гадала, не совсем поняла этого Дьявола и чуть позже переспросила, уточнила еще раз, вопрос был практически такой же - уточнить ближайшее время, на далекое время не загадывала
[/qуоте]
Надо было сразу вытаскивать допы к дьяволу, а не после делать, это уже совсем другой расклад.
[/qуоте]
Надо было сразу вытаскивать допы к дьяволу, а не после делать, это уже совсем другой расклад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Гость" message_id="61528412"]ИринаГость
БРОСАЙТЕ ЕГО НА ХЕ*!!!ПОТОМ НЕ ВОССТАНОВИТЕСЬ!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема