Уважаемые форумчане, здравствуйте! В принципе у меня нет проблем в отношениях с водолеем (девушкой). Но вот эта отреченность от любви, просто убивает. Она мне говорит, что очень сильно любит, но при этом в общении холодна. Друзья сначала, потом уже я. Когда я с ней наедине, она сама нежность и страсть, но когда мы на расстоянии - Я занята, я не могу говорить и что еще - вообще может про меня забыть. Она говорит, что хочет за меня замуж, что уже уверена в этом, мы не раз расставались и сейчас дошли до такого союза, что она впервые сказала что любит и отношения стали прочнее. Но мне не хватает ее, мы сейчас далеко друг от друга и конечно хочется немного теплых слов но от нее это хрен дождешься или же как парад планет раз в 100 лет. Знаю, она верная, очень серьезная и никого не подпускает, но эта отдаленность - Это нормально вообще ????
цветы можно и на расстоянии заказать, давно уже есть такая услуга. вам чего надо то от человека вообще?
скорп
[3135162210]
я бы подыскивала более интересный вариант на ее месте, вот честно
Маша
[3100378254]
Я такая же. сама водолей.. Это нормально у нас.. только вот я не говорила своему парню часто о любви, когда была не уверенна в своих чувствах, хотя ему говорила что все серьезно. Потом прошло время и до безумия в него влюбилась начала к нему приставать со своей нежностью и любовью, говорить что он для меня все. и что в итоге??! я задавила его этой любовью и он ушел, хотя до этого сильнее любил, терпел все мои странные выходки. Уже как пол года я страдаю. не могу без него.
Гость
[1306012027]
водолейки прохладные, неэмоциональные. По крайней мере внешне. Что там у них внутри неизвестно. Но скорее всего, внешнее - отражение внутреннего. Теплых слов не будет или будет очень мало. Чаще подколки.
Mr.Riddle
[2986024934]
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда мы по разные линии смартфона, на расстоянии, она одна (холодная, вечно дела, времени в обрез, может даже и нагрубить филосовским языком), когда я рядом, она словно присасывается, держиться двумя руками за мою руку и сияет, ну вообще, совсем другая. В постели - бестия, даже при встрече, она может извиняться за свое поведение ссылаясь на характер, но стоит нам снова разлучиться, она опять другая, как описано в начале 😐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2986024934]
Приссоеденяюсь к автору! Такая же беда! И ситуация схожая. Можно ли ожидать предательства и измены от нее ????? Только воття свою, увижу в июле (((((((
В принципе у меня нет проблем в отношениях с водолеем (девушкой). Но вот эта отреченность от любви, просто убивает. Она мне говорит, что очень сильно любит, но при этом в общении холодна. Друзья сначала, потом уже я. Когда я с ней наедине, она сама нежность и страсть, но когда мы на расстоянии - Я занята, я не могу говорить и что еще - вообще может про меня забыть. Она говорит, что хочет за меня замуж, что уже уверена в этом, мы не раз расставались и сейчас дошли до такого союза, что она впервые сказала что любит и отношения стали прочнее. Но мне не хватает ее, мы сейчас далеко друг от друга и конечно хочется немного теплых слов но от нее это хрен дождешься или же как парад планет раз в 100 лет. Знаю, она верная, очень серьезная и никого не подпускает, но эта отдаленность - Это нормально вообще ????