Отношение с водолейкой
Mr.Riddle
8 ответов
Последний —
Перейти
скорп
подарки ей дарите?
скорп
цветы можно и на расстоянии заказать, давно уже есть такая услуга.
вам чего надо то от человека вообще?
вам чего надо то от человека вообще?
скорп
я бы подыскивала более интересный вариант на ее месте, вот честно
Маша
Я такая же. сама водолей.. Это нормально у нас.. только вот я не говорила своему парню часто о любви, когда была не уверенна в своих чувствах, хотя ему говорила что все серьезно. Потом прошло время и до безумия в него влюбилась начала к нему приставать со своей нежностью и любовью, говорить что он для меня все. и что в итоге??! я задавила его этой любовью и он ушел, хотя до этого сильнее любил, терпел все мои странные выходки. Уже как пол года я страдаю. не могу без него.
Гость
водолейки прохладные, неэмоциональные. По крайней мере внешне. Что там у них внутри неизвестно. Но скорее всего, внешнее - отражение внутреннего.
Теплых слов не будет или будет очень мало. Чаще подколки.
Теплых слов не будет или будет очень мало. Чаще подколки.
Mr.Riddle
Сообщение было удалено
Да, когда мы по разные линии смартфона, на расстоянии, она одна (холодная, вечно дела, времени в обрез, может даже и нагрубить филосовским языком), когда я рядом, она словно присасывается, держиться двумя руками за мою руку и сияет, ну вообще, совсем другая. В постели - бестия, даже при встрече, она может извиняться за свое поведение ссылаясь на характер, но стоит нам снова разлучиться, она опять другая, как описано в начале 😐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Приссоеденяюсь к автору! Такая же беда! И ситуация схожая. Можно ли ожидать предательства и измены от нее ????? Только воття свою, увижу в июле (((((((
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В принципе у меня нет проблем в отношениях с водолеем (девушкой). Но вот эта отреченность от любви, просто убивает. Она мне говорит, что очень сильно любит, но при этом в общении холодна. Друзья сначала, потом уже я. Когда я с ней наедине, она сама нежность и страсть, но когда мы на расстоянии - Я занята, я не могу говорить и что еще - вообще может про меня забыть. Она говорит, что хочет за меня замуж, что уже уверена в этом, мы не раз расставались и сейчас дошли до такого союза, что она впервые сказала что любит и отношения стали прочнее. Но мне не хватает ее, мы сейчас далеко друг от друга и конечно хочется немного теплых слов но от нее это хрен дождешься или же как парад планет раз в 100 лет. Знаю, она верная, очень серьезная и никого не подпускает, но эта отдаленность - Это нормально вообще ????