Аффирмации, надеюсь на советы от бывалых. Хелп ми!
Я уже как три недели, каждый день по много раз, в любую свободную минуты проговариваю аффирмацию:"Я уверена в себе". На многих сайтах говорят, что для достижения должного эффекта достаточно заниматься месяц или чуть больше. Во вторую неделю практики у меня действительно произошли изменения, но не уверена, что они относятся к аффирмациям, потому-что на этой недели состояние вновь ухудшилось. У меня часто плохое настроение, проблемы в школе и ссоры с друзьями, постоянно какие-то несуразицы. И, как мне кажется, есть два расклада: или началась зона "турбулентности" и всё ухудшается, чтобы потом улучшится или же это техника мне только вредит. Во многих статьях также говорится, что аффирмации не работают, когда в них не веришь. Но, что значит веришь в данной ситуации. Очень тяжело во что-то поверить, когда реальность не совпадает с тем, что ты говоришь. И поэтому чаще я просто монотонно повторяю аффирмации. Но в какие-то моменты, мне кажется, что я верю. Когда у меня хорошее настроение и я долго повторяю аффирмацию, и тогда настроение ещё больше поднимает, появляется чувство расслабленности, счастья. Но так бывает не часто. Обычно, я просто монотонно повторяю. Вы можете разъяснить ситуацию, я просто запуталась и не знаю, что к чему. Надеюсь, на ваши комментарии и советы. Те, кто использовали аффирмации на себе и у них всё получилось, расскажите, пожалуйста, как вы это сделали. Было ли у вас нечто похожее. Очень надеюсь на вашу поддержку. Мне очень нужна мотивация и помощь, потому-что в последнее время у меня опускаются руки. Столько работаешь, а в результате ничего. Всем бобра;)
Солнышко
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не получилось так как одних аффирмаций откровенно недостаточно. Я с них начинала лет 10 назад, толку не было вообще и я их забросила. Через несколько лет начался тяжелый период в жизни, пыталась выплыть и понимала, что самой не под силу. Много читала и искала способы самопомощи, денег на психолога тогда не было совсем. Нашла пару нужных книг, параллельно меняла свою жизнь, позднее нашла толкового психолога. Я это к чему, работать над собой нужно комплексно и не просто повторять афыирмации, но и реально ставить цели и идти к ним. Только так они будут работать. А сами по себе они малоэфыективны. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может состояние усугубиться?
Гость
Начинать надо не с аффирмаций, а с удаления зарядов- энергетических блоков. Пока вы их не уберете, никакие установки работать не будут. Сначала уберите негативные программы, а потом уже на чистое место ставьте позитивные.
Солнышко
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Тогда почему многим людям аффирмации помогают?
К тому же, мне кажется, что эффект всё таки есть. И я думаю, что если и дальше работать, то всё получится. Может быть у кого-то аффирмации не действуют, только из-за того, что они мало с ними работают.
К тому же, мне кажется, что эффект всё таки есть. И я думаю, что если и дальше работать, то всё получится. Может быть у кого-то аффирмации не действуют, только из-за того, что они мало с ними работают.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Работают, но не долго, пока не всплыл очередной заряд. Если есть зацепки, все равно на что нибудь среагируете. Когда вы дома одна, вы уверены в себе, а когда выходите в агрессивный внешний мир, то тригерных ситуаций море.
Солнышко
То есть, как бы я долго и упорна ни повторяла аффирмации, эффекта не будет? И, кстати, вы верно подметили, дома уверена, в школе нет
Ли
Гость
Сообщение было удалено
как вы их убираете?
Ли
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
думаю слишком сложная конструкция получится. Негатив не уйдет, забьется только сверху позитивными и придется его постоянно удерживать. Проще, конечно, чем с аффирмациями, но не айс тоже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнышко
Тоесть без похода без похода к психиатору, я так и останусь ни с чем?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема