Гость
Статьи
водолеи мужчины какие …

водолеи мужчины какие они

девочки и мальчики,у кого был опыт с водолеями ,какие они?как с ними вести ?почему они пропадают и потом появляются🤔стоит ли говорить ему о чувствах🤔мне интересен загадочный фрукт 😊
Овняшка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эбанутые
shakti.shakti@mail.ru
Придурки
Zombie Cat
пропадают, потому что есть занятия поинтереснее, но так делают все мужики, если они в вас не заинтересованы. никаких признаний в чувствах. его интерес виден сразу, если его нет - значит нет.
гость
очень страные и загадочные существа😆
лулу
офигенные. Мой муж водолей, Венера и Меркурий тоже водолей.
Гость
Овняшка
Сообщение было удалено
Хоть водолей, хоть овен, хоть рак, хоть хрен с горы, если пропадает и появлется значит НЕ интересна даже особо. Просто лучше пока нет.
Смысл говорить человеку. который в вас точно не влюблен и даже не особо заинтересован про свои чувства?
shakti.shakti@mail.ru
Мч отдалился - не дергайте его, так делают многие в разные этапы отношений. Если отдалился - значит, разбегается 😉😁 саоро объявится
shakti.shakti@mail.ru
О чувствах говорить не надо, они этого боятся, хотят чувствовать свободу. Просто скажите (при встрече)какой он интересный и оригинальный, что с ним приятно вместе. А сами тоже игнорьте его. Прибежит😂
shakti.shakti@mail.ru
Покажите какая вы самодостаточная и независимая, но позитивная и активная. Для них любовь - это чувствовать дружбу. Нужно быть с юмором и легко относиться. А вы, автор, кто по ЗЗ?
Не автор
Я водолей, мой папа водолей, бывший водолей. Звезданько мы все)))) любим свободу!
Овняшка
[quote="shakti.shakti@mail.ru"]О чувствах говорить не надо, они этого боятся, хотят чувствовать свободу. Просто скажите (при встрече)какой он интересный и оригинальный, что с ним приятно вместе. А сами тоже игнорьте его. Прибежит😂[/quot

людей ему надо дать😂в сад его отправила😎
Овняшка
у меня бывшие Свекр и свекровь Водолеи,вот для меня было удивления как они живут🙄как квартиранты , ни когда друг другу не позвонят.Даже когда Свекр в рейс уедит на Север , а она делает вид что ей пофиг,вернётся то хорошо😨
Овняшка
[quote="Овняшка"]О чувствах говорить не надо, они этого боятся, хотят чувствовать свободу. Просто скажите (при встрече)какой он интересный и оригинальный, что с ним приятно вместе. А сами тоже игнорьте его. Прибежит😂[/quot

людей ему надо дать😂в сад его отправила😎[/quote

т.е люлей
м
Постоянно пропадают. Потом появляются. Вот я своего жду уже месяца два. Пишет люблю, скучаю, думаю, но встречаться не спешит. правда мой женат, да и я замужем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овняшка
м
Сообщение было удалено
вот и у меня так же....не напишет пока я не напишу... хоть говорит что увидимся ещё не раз ....правда у нас разница в возрасте ,ему 23 а мне 26 .....он молодой и ветреный ☺но мне нравится с ним общения ,так что буду поступать как он ,дружеский флирт а там уже как карты лягут😁