Здравствуйте:) Я водолей и парень который мне нравиться тоже. Уже 4 дня прошло после первого свидания и пока тишина. Уверена что я его заинтересовала и понравилась, это видно было Мне не трудно написать первой и я себя с трудом от этого сдерживаю так как понимаю что лучше переждать Но недавно прочитала что мужчины Моего знака очееень лениивы и могут вообще первого шага не сделать Хотя до этого он мне все время писал Что же делать?а вдруг не дождусь?
Ну погоди с полмесяца ещё. Если нифига не будет привета, то и забей на него.
Мужчина
[748298444]
Водой его полить. Сразу завоюется.
Алика
[143209829]
Я тоже водолей, встречалась с водолеем. Мой совет - пиши сама, увлекай, увлекайся, а потом резко брось - у меня сработало, 9 лет забыть не может, отвязаться не могу.
Гость
[1386303916]
У меня друг водолей. То что пишут редко, с растяжками на дни/недели/месяцы это норма. Не значит что у него нет интереса. Просто не любят, когда их беспокоят не по серьезному делу и сами так не поступают. И да, первые шаги делают тоже с трудом. Не знаю почему. Так что проще взять его в свои руки. Вообще простые в общении, поговорить с ним можно обо всем, единственное - замолкает, когда тема заходит о чем то сокровенном (чувства и тд). Если не копаться у него в мозгах - как друг (или даже парень) очень даже не плох, но вот если пытаться залезть к нему в нутро, свой мозг сломать можно. Скорпионы нервно курят в сторонке. Скупой на чувства и эмоции, хотя в этом ничего плохого не вижу. Мой друг водолей для меня как духовный наставник, я близнец, поэтому все мысли вечно разлетаются в разные стороны, хожу к нему как на проповедь, он все выслушает, подумает, задаст парочку наводящих вопросов и все по полочкам разложит, дельные советы дает. Что еще сказать... Пассивы они. Если хочешь быть с ним - будь, чаще и больше, тогда привяжется и можно окольцевать.
Гость
[1386303916]
Да кстати, про "увлекай" - дельный совет, они не любят большие перемены, так что если привяжется, то сам вряд ли убежит, удерживать (как тех же скорпов, тельцов, близнецов и весов) не придется. Любит уют и стабильность.
Гость
[3674555525]
У меня был коллега-Водолей, который сильно нравился. И я его постоянно зазывала на чай-кофе в наш кабинет. А он вот так мне написал: "На работе - работают." И я перестала... В итоге оказалось, что я нравилась ему ужасно, и потом роман у нас был, но вел он себя так просто потому что на работе не хотел отношений заводить, а вовсе не потому что я не нравилась.
Гость
[175730558]
пиши сама не бойся. водолеи обожают потрендеть ни о чем. а лучше позови его домой кино смотреть, секс они тоже любят))) то есть вы. выж тоже водолей.
Мой муж Водолей. Когда все только начиналась, он такую активность в ухаживании развил, что я и не заметила, а через 2 месяца оказалась в ЗАГСе. В его биографии есть отношения, когда женщина была очень активна. Когда у нас только все начиналась, она еще ничего не знала. У него был выключен телефон, когда он просмотрел звонки, то за вечер было более 100 вызовов от нее. Мне кажется, Водолеи любят завоевывать, навязчивых не любят.
Гость
[4006257450]
а потом жалуетесь что мужчина не ухаживает ))) у меня был водолей все сделал сам и сейчас есть поклонник, уже год добивается, как видите не такие они и робкие
Муж водолей, в начале отношений всегда сам проявлял инициативу, хорошо ухаживал, очень любит, верный, не гулящий, надежный!!!
Гость
[2899092602]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2899092602]
+1000000 всё так
Гость
[1287202605]
olesia
Сообщение было удалено
nikak...xot vodolei,xot ne vodolei-NIKOGDA NE ZAVOEVIVAITE MUGCHIN!!!!!!... a nashet vodoleev--dumaju vi i sami ponimaete,esli bi emu bilo nado,on bi sam vam nazvanival i napisival-mi ochen rechitelnie,esli simpatija silnaja i iskrennaja;-)
a esli vse ne shatko,ne valko-ne vvazivaites v eto voobche-inache on vam vse mozg vivernet.
Гость
[1287202605]
Гость
Сообщение было удалено
i da-ja vodolei,i paren u menja bil vodolei-mi razrugalis i on prichel nazad cherez 3 goda...u nas nichego ne poluchilos,no sam fakt!!! Avtor,-delaite vivod.
Гость
[1287202605]
Ъ
Сообщение было удалено
ne lubim-eto slabo skazano,terpet ne mogem..!!!!
Гость
[3404210215]
Лучше про Водолея еще не сказано!!!!!
Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи**еть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е б**утости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жо.пу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, *****, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и п.из**стости потенциально — великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, *****, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро
Я водолей и парень который мне нравиться тоже.
Уже 4 дня прошло после первого свидания и пока тишина. Уверена что я его заинтересовала и понравилась, это видно было
Мне не трудно написать первой и я себя с трудом от этого сдерживаю так как понимаю что лучше переждать
Но недавно прочитала что мужчины Моего знака очееень лениивы и могут вообще первого шага не сделать
Хотя до этого он мне все время писал
Что же делать?а вдруг не дождусь?