Сколько знаю Водолеек - вечно какие-то вульгарные попадаются, совершенно ничего общего.. Мне иногда самой кажется, что во мне больше Козерога, чем Водолея. С Козерогом на данный момент просто ОТЛИЧНО общаюсь, но я не знаю, что будет дальше! Поэтому и спрашиваю, блиииин!))) Просто, я с детства увлекаюсь астрологией, ну и зная Козерогов, какие они все закрытые (однако, тот Козерог, с которым я сейчас общаюсь - довольно открытый! Всё-всё мне рассказывает, даже больше меня, наверное, вообще не вижу никакой замкнутости), скупые, очень строгие в выборе партнёрши, и вот мне вдруг стало интересно: "А что же будет дальше, если я практически залезла к нему в душу? Он мне всё рассказывает, доверяет, поддерживает.." Практически во всех гороскопах пишут, что Козерог и Водолей - не пара, а мне так хочется, ТАК ХОЧЕТСЯ верить, что у нас что-нибудь всё-таки получится! У меня в глазах виднеется какое-то далёкое будущее, и в этом далёком будущем - ОН. Я не капризная, не жадная, не холодная. В любви отдаюсь полностью вся, без остатка, ничего не жалея! Моего внимания ему будет хватать ну вдоволь!)) Никакого знака для ревности не подам. Да и зачем?.. Не понимаю, в чём ещё может быть несовместимость, если вроде бы и взгляды на жизнь схожие, да и вообще очень много общего у нас! Я поначалу как-то удивлена была даже, у меня с подругой-то столько схожего не было)) Мне как-то очень захотелось услышать положительные отзывы счастливых союзов, в надежде, что и нам преград не будет! :) Всё-таки, я же не умею его мысли читать и не знаю, что он там в себе скрывает, что обо мне думает.. вдруг, всё плохо? А он молчит и тупо сказать боится)) всякое же бывает!)