Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
Сообщение было удалено
причины я смогу посмотреть только по фото
Сообщение было удалено
о чьих о наших? я не вижу ваши данных
Алина34Иван36 -мы. на сколько Сергей36 осведомлен и как сильно о наших отношениях? спасибо
Сообщение было удалено
будет мужчина и отношения, но брака я пока не вижу
Сообщение было удалено
нет не вижу на данный момент интима и в ближайшее время тоже
Сообщение было удалено
частично..не более того
Сообщение было удалено
Спасибо за уделённое время!
Здравствуйте Флора!Не скромный вопрос..будет ли интим у Екатерины 32 Дмитрия 36?
Илдар 25 хочет отношений с Алгуль 23?
Сообщение было удалено
Понятно, подумаю. Спасибо Вам!
Здравствуте, Флора! Подскажите, пожалуйста, у моей подруги череда очень плохих событий, ушел муж, на работе не клеяться отношения, даже по протеже на работу устроиться не может. Человек теряет себя. Зовут Людмила, 15,10,1968
Александр 32 при возникновении любой проблемы сразу говорит про развод. Он и правда хочет развестись? Ольга 28
Добрый день Флора! Посмотрите, подпишут ли у меня на работе новый отельный проект до конца мая? ОС дам.
Анна Здравствуйте. Получится ли этим летом поехать с семьей на море? Анна 35 лет. Спасибо да должно получиться
Спасибо Флора. А не подскажете,будет ли эта поездка по России или заграницу?
Будут л отношения между павлом 21 и наталией 26?
Добрый день. Какие мысли и чувства у владимира сорокчетыре к жене сорокдва? Следит за ее жизнью но не проявлет себя. Будет ли еще что что между ними? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне какое-то магическое воздействие ? Наталья 30 лет. Буду благодарна за ответ !
Здравствуйте ) Был ли на меня когда то наведён негатив или порча ? Галина 15.04.1972 . Спасибо!
Доброе утро! Оксана 40 преследовала материальный интерес ранее в дружбе с Татьяной 47? Большое спасибо за уделённое время.
Сообщение было удалено
пока не вижу интима
Сообщение было удалено
свободных больше хочет отношений, серьезных планов не вижу у него
Сообщение было удалено
в рамках форума я на такие вопросы вам не подскажу, это надо смотреть человека по фото
Сообщение было удалено
нет не хочет
Сообщение было удалено
имя и возраст напишите
Сообщение было удалено
скорее по России, но точно не подскажу
Сообщение было удалено
у него на душе есть девушка из прошлого
Сообщение было удалено
ничего серьезного в будущем между ними не будет
Сообщение было удалено
магическое воздействие смотрится только по фото
Сообщение было удалено
аналогично отвечаю, что и предыдущей девушке...только по фото такие вещи смотрятся!
Сообщение было удалено
ну если только от части, так чтобы только в нем было дело, такого нет
Сообщение было удалено
Светлана, 45 лет
Здравствуйте ) какое отношение у Даниила 32 к Кристине 28 ? Спасибо!
добрый день Флора, куплю ли я машину и когда Сайра 37 лет
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу работы. На данный момент я работаю в магазине премиального алкоголя. Чувствую, что здесь для меня потолок-хочется большего. Хочется чего-то добиться самой, может открыть что-то своё в итоге.
Решила пойти на курсы косметолога.
Как скоро я сменю место работы? Есть ли смысл идти на курсы, добьюсь ли я успеха или это будут лишь зря выброшенное время и деньги?
Валерия 27.
Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком возрасте у меня будет ребёнок и какого пола ? Алла 32
Здравствуте, Флора! Когда найдет новую работу и нового мужчину. Зовут Людмила, 15,10,1968
Спасибо
Добрый день, Флора! Зарегистрирует ли брак Светлана 46? Мужчина будет младше или старше
Женат ли Джеймс, 44 г? Возможны ли отношения между Джеймс, 44 и Еленой, 40?
Здравствуйте,будут ли изменения на работе у Виталия 32?Спасибо
Добрый день:) какие планы у Вадима 25 лет на Марину 28 лет?модно ли верить ему? И ещё один кавалер-хочет отношений .Индус.Ману 28 лет,насколько серьёзно он хочет со мной быть,правда ли его чувства и то что говорит? Благодарю!!
Как относится Олег, 34 к Ольге, 38?
Здравствуйте Флора. Устроилась на новую работу, смогу ли удержаться и работать, очень трудно мне. Асемгуль 40 лет. Благодарю
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра32 к Марине34? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора ! Тогда посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: собирается ли Леся 55 делать в сторону Натальи 30 магическое воздействие в будущем ? Есть ли у нее такие планы или она уже успокоилась. ?? Буду Вам очень благодарна за ответ !
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, было ли между ними что то? Встреча/общение/переписка и есть сейчас общение? Мне кажется меня обманывают. Говорит, что незнакомы. Артур 26 и Алина 20
Здравствуйте,что думает Андрей 25 о Марине 32 и будут ли у нас перспектива развития отношений?
доброй ночи. зачем света (48) после ссоры со мной, таней (47), интересуется за спиной, как у меня дела, как моя жизнь? завидует? боится, что потребую возврат долга? или ещё зачем-то? большое спастбо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
была ли сексуальная связь между ринатом 30 лет и дарьей 34 года?
Здравствуйте Флора! Скажите пожалуйста , произойдёт ли встреча между Оником 22 и Екатериной 18 в ближайшее время ? Через неде должен быть проездом через мой город, написала ему что не против была бы встречи, не заметила что он точно согласен и готов встретиться . Очень бы хотелось его увидеть.
Доброй ночи. Моя двоюродная сестра Анна 30 лет совсем запуталась в жизни, в непонятных отношениях с мужчиной, любит алкоголь. Всю помощь воспринимает в штыки, трудный характер. Скажите, сможет она взять себя в руки и сама выровнять как-то свою жизнь? Благодарю.
Здравствуйте. Будет ли у нас общий ребенок. Эльвира 37 лет и Алексей 30 лет . Спасибо.