Гость
Статьи
Флора Ясновидящая

Флора Ясновидящая

Отвечу на ваш конкретный вопрос, от Вас имя и возраст полных лет
ФЛОРА
21 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Гость
Здравствуйте, Ирина 35 л.
Продам квартиру в этом году?
МАЙЯ, 29.09.1959 Г..60 ЛЕТ. ВЫЙДУ ЗА МУЖ СЧАСТЛИВО?
Гость
Махсат 45, Роза 43, осенью попытаюсь на ЭКО, получится ли у нас?
Гость
рита 42 года игорь 51 год. брак будет?
Гость
Добрый день Флорочка!
Сергей 34 и Ирина 30.
Он хочет быть со мной в отношениях?
Гость
Флора, здравствуйте! Чего хочет Павел36 от Ольги34? Благодарю!
Гость
Светлана 37, Владимир 35, будет ли брак? дети? За ранее благодарю
Гость
Гость
Здравствуйте. Как пройдёт моя поездка во францию в этом месяце? Ольга (22)
Добрый вечер. Людмила _42,. Будим мы вместе с мужем?
Гость
Есть ли будущее у нас с мужем? Людмила 42,Тарас _34
Гость
Флора,здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда у меня появится работа и в какой сфере? Елена, 33 года
Гость
Здравствуйте Флора! Устроюсь ли в этом году на работу? Иван 36 лет.
Скажите я выйду замуж Богдана 32 года
АРХИ2001
Здравствуйте Флора! Юрий 48 лет - будет ли успех в карьере? Татьяна 43 года - найдет ли хорошую работу? Стоит ли продавать им квартиру и строить дом?
Гость
АРХИ2001
Здравствуйте Флора! Юрий 48 лет - будет ли успех в карьере? Татьяна 43 года - найдет ли хорошую работу? Стоит ли продавать им квартиру и строить дом?
Юрий уже 49 лет)
Тамара
Гость
Юрий уже 49 лет)
Флора здесь не отвечает почти год. Нет смысла писать вопросы.
Гость
когда мы поженимся степан 20 и эдуард 15
Гость
Боль в тазобедреном суставе. Связано ли это с онкологией или нет Наталия 43 года. Спасибо.
Живём с семьёй в съёмном доме. Преобретём ли мы свой дом и как скоро. Наталия 43 года.
Ирина
Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.
Гость
Добрый вечер. Белла-37 лет. Встречу ли я любовь и выйду ли я замуж? Спасибо.
Гость
Добрый вечер. Белла-37 лет. Встречу ли я любовь и выйду ли я замуж? Спасибо.
Гость
Вот сейчас понимаю как они эти типа "ясновидящие" нас обманываю.. Еще в 28 лет после развода сидела на этой ветке у данной флоры задавала вопросы, потом решила заказать платный расклад на котором она наобещала мне золотых гор, говорила что в 32 выйду замуж и буду жить у своего мужчины, что мальчик от него будет.. Сейчас мне 35, замуж так и не вышла повторно просто потому что не за кого и ребенка сооьветственно второго тоже не родила, а после 35-ти лет уже и сама не захочу. Плюс девочки зайдите в инет и почитайте что на одном из сайтов флору большими буквами называют мошенницей и это по всей видимости истинная правда. И вот я сделала вывод что мы из за этих горе шарлатанов проводим годами свою жизнь в ожидании их предсказания, но ничего не случается, а Флоре огромного здоровья, радости и счастия желаю 🙂 😉 за то что она людей обманывает и за то что берет такие бешенные деньги за расклады и "обряды" свои. Всех благ вам "милая" флора. 🙂
Здравствуйте, Флора! Скажите, пожалуйста, как скоро найду я свою вторую половинку Оксана (43 г)?
Гость
Здравствуйте, будет ли продолжение знакомства Алины (33года) с Алексеем?
Гость
Гость
Вот сейчас понимаю как они эти типа "ясновидящие" нас обманываю.. Еще в 28 лет после развода сидела на этой ветке у данной флоры задавала вопросы, потом решила заказать платный расклад на котором она наобещала мне золотых гор, говорила что в 32 выйду замуж и буду жить у своего мужчины, что мальчик от него будет.. Сейчас мне 35, замуж так и не вышла повторно просто потому что не за кого и ребенка сооьветственно второго тоже не родила, а после 35-ти лет уже и сама не захочу. Плюс девочки зайдите в инет и почитайте что на одном из сайтов флору большими буквами называют мошенницей и это по всей видимости истинная правда. И вот я сделала вывод что мы из за этих горе шарлатанов проводим годами свою жизнь в ожидании их предсказания, но ничего не случается, а Флоре огромного здоровья, радости и счастия желаю 🙂 😉 за то что она людей обманывает и за то что берет такие бешенные деньги за расклады и "обряды" свои. Всех благ вам "милая" флора. 🙂
Мне Флора сколько раз гадала на этой ветке, всегда совпадало! Даже те прогнозы, которые были на несколько лет вперед. Как-то она мне сказала, что у меня ребенок через 6 лет родится, он через 6 и родился. Я не защищаю, просто говорю как есть - у меня все совпадало, ну, процентов 90 точно. Очень жаль, что она ушла. Кто-то знает, как с ней связаться?
Гость
внутренний голос самосавершенная речь
Гость
оранжирея
Гость
Нина 42 Александр 46 будем вместе
Гость
Гость
Флорка вам бесплатно отвечала на ваши 1000 вопросов, а еще и виноватая оказалась. Зад надо было поднять и не мечтать на диване, таро показывает вероятности событий
Гость
Утроба прокладывает праведную проблематику
Гость
Загадка каждая нетронутая женщина натуральная Утроба покатушка паспорту
Кристина
Хочу поделиться контактами замечательной гадалки Лилии . Помогла мне в очень непростой жизненной ситуации, когда уже было полное отчаяние. Пил муж, из за этого лишился работы. К кому до этого только не обращалась, все было безрезультатно. Лилия просто спасла, проведя нужный обряд. Эффект был просто неожиданным, помогло сразу. Сейчас у нас все замечательно, безмерно благодарна ей. Очень рекомендую, действительно помощь реальная. Контакты ее +7 967 031 8477 WhatsApp
Пишите девочки,раскладываю
Гость
Нина 42 Александр 46 будем вместе
Вы уже не вместе.
Natek!
Живём с семьёй в съёмном доме. Преобретём ли мы свой дом и как скоро. Наталия 43 года.
Уже купили
Гость
Аура
Аура, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, продаст ли Николай свою квартиру в следующем году и переедет на новое место или будет жить там, где живет?
Гость
Аура, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, продаст ли Николай свою квартиру в следующем году и переедет на новое место или будет жить там, где живет?
Здравствуйте. Не продаст квартиру Николай,потому что цену поставит такую, что людей не устроит.А его не устроит низкая цена.
Гость
Аура
Здравствуйте. Не продаст квартиру Николай,потому что цену поставит такую, что людей не устроит.А его не устроит низкая цена.
Спасибо, да, там действительно, если продавать, то ему нужно подороже, за низкую цену смысла нет, а дороже трудно такую продать, но пока он вообще ничего не делает, чтобы продать.
Гость
Спасибо, да, там действительно, если продавать, то ему нужно подороже, за низкую цену смысла нет, а дороже трудно такую продать, но пока он вообще ничего не делает, чтобы продать.
Нет, очень малоперспективно у него.
Гость
Аура
Здравствуйте, все ли наладится с женским здоровьем? Советы врачей есть уже.
Тоесть нормализуется ли цикл? Анна
Посмотрите пожалуйста. Это важно )
Гость
Здравствуйте, все ли наладится с женским здоровьем? Советы врачей есть уже.
Тоесть нормализуется ли цикл? Анна
Посмотрите пожалуйста. Это важно )
Здравствуйте. По здоровью только на почте полноценной диагностикой
Гость
Аура
Здравствуйте. По здоровью только на почте полноценной диагностикой
Можете посмотреть на да/нет такой вопрос, потеряли карту в стоматологии. Найду ли? Пожалуйста Анна
Гость
Можете посмотреть на да/нет такой вопрос, потеряли карту в стоматологии. Найду ли? Пожалуйста Анна
Найдете, причём самым неожиданным для вас образом.
Гость
Аура
Спасибо, это стоматологи потеряли..
Гость
Флора,здравствуйте,Анна 41 ,Николай 43 - получится забеременеть в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аура
Нашли карту, кстати
Форум: Гороскоп
Всего: 34 761 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы