Характеры знаков зодиака
Дамы , блиц опрос: как вы думаете девушки каких знаков зодиака, как вам кажется более лживы , лицемерны, и в принципе не самые хорошие люди?Овнихи,Близнечихи,Девы, Стрельчихи, Весы, Водолейки, Козерожки,Скорпионш
67 ответов
Последний —
Перейти
piterfocus3
Сообщение было удалено
Да в общении все разные.
Тельцы обычно очень "житейские" , близнецы, львица классная была, стрелец, только последняя под поезд бросилась - не за того вышла.
Львицы гордые, зазнайки, но блин, как правило этим гривастым есть чем гордиться они обязательно в чем-то успешны (в учёбе, на флейте играет или начальник чего-то. Среди них много профессионалов своего дела. В сексе если не удоввлетворяешь, уйдёт. Ей горячий нужен. И твоя роль второстепенная, в быту она главная.
Близнецы и водолеихи - могут трещать без умолку и интересно, обычно интеллектуалки или эти .. Гуманитарии. В сексе не столько оргазм ищут, сколько сам процесс. Могут и не кончить, потому что доhера увлекаются ласками, троганием, полизываниям.
Весы когда порешь больше своими ногами любуется и театрального стонет,
Рыбы немного пробовал. Это девочка была с фантазией. И у рыб больше всего тараканов в голове. Хочешь, чтоб на тебе прыгала фрейлен переодетая в официантку макавто, а ты был раскрашен помадой, с пистолетом в руке, сидя голой жопой в сомбреро - ищи рыбку. Только не пережарь. Обидчивые очень
Тельцы обычно очень "житейские" , близнецы, львица классная была, стрелец, только последняя под поезд бросилась - не за того вышла.
Львицы гордые, зазнайки, но блин, как правило этим гривастым есть чем гордиться они обязательно в чем-то успешны (в учёбе, на флейте играет или начальник чего-то. Среди них много профессионалов своего дела. В сексе если не удоввлетворяешь, уйдёт. Ей горячий нужен. И твоя роль второстепенная, в быту она главная.
Близнецы и водолеихи - могут трещать без умолку и интересно, обычно интеллектуалки или эти .. Гуманитарии. В сексе не столько оргазм ищут, сколько сам процесс. Могут и не кончить, потому что доhера увлекаются ласками, троганием, полизываниям.
Весы когда порешь больше своими ногами любуется и театрального стонет,
Рыбы немного пробовал. Это девочка была с фантазией. И у рыб больше всего тараканов в голове. Хочешь, чтоб на тебе прыгала фрейлен переодетая в официантку макавто, а ты был раскрашен помадой, с пистолетом в руке, сидя голой жопой в сомбреро - ищи рыбку. Только не пережарь. Обидчивые очень
Самые запоминающиеся -
Козерог. Катюшка. Внешность обычная, ни в орал-анал, в ракушку, как по учебнику. Было супер. Потому что первая. Всю жизнь помнить буду.
А вторая не знаю кто по зз и по имени. Меньше чем за 10 минут кончил. Обожаю длинные чёрные волосы и ещё в глаза смотрит чертовка, а глаза-то добрые...
Не знаю почему, но с ней тоже очень понравилось в сауне. Тоже классика без изллишеств. Вроде больше нечем поделиться.
Остальные разы обычные были. А после женитьбы так вообще только с одной и то просто захотелось именно её
Козерог. Катюшка. Внешность обычная, ни в орал-анал, в ракушку, как по учебнику. Было супер. Потому что первая. Всю жизнь помнить буду.
А вторая не знаю кто по зз и по имени. Меньше чем за 10 минут кончил. Обожаю длинные чёрные волосы и ещё в глаза смотрит чертовка, а глаза-то добрые...
Не знаю почему, но с ней тоже очень понравилось в сауне. Тоже классика без изллишеств. Вроде больше нечем поделиться.
Остальные разы обычные были. А после женитьбы так вообще только с одной и то просто захотелось именно её
Dоверчивый
Сообщение было удалено
Про львиц,водолеек и близнецов ,все так и есть,супер. И про рыб....Чувак да ты крут ,однако
Dоверчивый
Сообщение было удалено
А козерожки в принципе страстные? Вторая Скорпионка скорее всего, они ,конечно горячие штучки,чертовки...а может и стрелец,кстати
piterfocus3
Сообщение было удалено
А еще вторая которая была высокая ,спортивного телосложения?
piterfocus3
Сообщение было удалено
Помню одну,стрельчиха по моему была,красивая,высокая,с длинными волосами,карими глазами,немного странная и неприступная...только выбирала себе немного не тех,в смысле кто послабее
piterfocus3
Сообщение было удалено
Не высокая, но спортивная
piterfocus3
Сообщение было удалено
Критерий выбора женщин мне тоже не всегда понятен. Принцип один -
Если тебя сильно любят, ради тебя девочка пойдёт на многое, хоть род ногти даст, лишь бы не ушёл. Вообще влюбленный человек глуп и безрассуден.
Себя со стороны видел, когда реально в сердце эта пташка поселиться?
Я вот себя на своей свадьбе смотрел на видео - такой... Чумардос одним словом..
А вот если чисто нравишься - читай тебя выдернули со скамейки запасных, до конца матча. В следующей игре тебя может не быть.
Если тебя сильно любят, ради тебя девочка пойдёт на многое, хоть род ногти даст, лишь бы не ушёл. Вообще влюбленный человек глуп и безрассуден.
А вот если чисто нравишься - читай тебя выдернули со скамейки запасных, до конца матча. В следующей игре тебя может не быть.
Dоверчивый
Сообщение было удалено
Хм...
piterfocus3
Сообщение было удалено
Dоверчивый
Критерий выбора женщин мне тоже не всегда понятен. Принцип один -
Ахах Про "птаху" точно сказал...в точку... непередаваемое чувство....и влюбленность делает слепым,как будто под наркотиками,словно и не ты.... про ту девушку имелось ввиду ,что она очень статная сама по себе,но выбирала все время себе убогих,глупых мудаков...суть в этом)
piterfocus3
Сообщение было удалено
А по характеру какая была?
Angry Bird
Сообщение было удалено
Это от того, что у них память хорошая и терпеливые они и очень искусно могут манипулировать. Но! Надо понимать, что если ты скорпиона не обидишь, он твоего существования и не заметит. Я, моя мама, подавляющее большинство подруг скорпионы и все похожи. Не трогай нас и мы не тронем))))
Гость
як
Сообщение было удалено
Вы себе льстите)) И да вы достаточно лицемерны и редко говорите человеку в лицо, то что действительно о нем думаете)Это вот к моменту манипуляций.....все эти ваши штуки вы используйте в не очень хороших целях,по отношению к другим людям...стоит задуматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицемерные ?
А сама выдаешь себя не за ту .
Прежде чем судить ...на себя бы в начале посмотрела ))))
А сама выдаешь себя не за ту .
Прежде чем судить ...на себя бы в начале посмотрела ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я то себя выдаю не за ту?Что гавнистая скорпионья сущность полезла?Да вы людей ненавидите,это по вашему посту очень отчетливо видно....сучеееньки;) Лучше с вами не связываться,это точно....бежать от вас надо....за спиной такого наговорите,потом просто стыдно за вас будет...я стрелец ,девочка,и говорю всегда то ,что думаю...от правды *** "загорелась"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тихом омуте вы....скромные....но такие гнилые и подлые,хотя сразу и не скажешь.в лицо вы хорошо улыбаетесь.....знали бы люди,с которыми вы общаетесь ,что вы за их спиной о них чешете
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела я твои темы...на дев мужиков надраачиваешь?убогая.... правильно,с вами убогенькими девы только носиться и будут,ну может раки еще.... потому что остальные вас просто презирают....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия4 ответа
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Таро, Ленорман11 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа