начало отношений с близнецом. дайте советы
с этим общаемся, он все время пишет, нам весело .. ничего пока не было, но он все время намекает . стоит ли повременить с сексom , и до каких пор? ему нравится, что я серьезная ,но в тоже время не знает что ждать от меня... в общем расскажите как у вас начиналось все? и как его влюбить надолго?
AHHA
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общением привлекайте. Близнец же интеллектуальный знак.
Магнит
Как близнец могу сказать, что от того, как скоро будет секс ничего не завист вообще. Будет скучно - свалим. Не рекомендую тайны, интриги и прочие поступки, которые определённо негативно повлияют на отношения - мы обидчевы и злопамятны)
123
Сообщение было удалено
Близнецы как раз отходчивы и незлопамятны. А загадки, чтоб было над чем мозгами пошевелить еще как любим. Вы наверное нетипичный близнец, может у вас планеты в раке, и вы обидчивы и любите примитив?
Гость
Я Близнецы и очень злопамятная,но еще хуже - мстительная.
Гость
Сообщение было удалено
А я рачиха: нытик и жлоб по жизни. Ни с кем не уживаюсь, затюканная и депрессивная по жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
я близнецы ,да отходчивая,но злопамятная.При моменте всегда отомщу,но у меня луна в скорпе ,может по этому
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро7 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро6 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема