Опять он...мужчина девв
Щедрые ли они мужчины?честные?вообще расскажите про них
982223
9 ответов
Последний —
Перейти
Катя
щедрые, и ооочень честные! что думают, то и говорят. ни ща что никого обмануть не могут, даже очень плохого человека
ололо
Катя
Сообщение было удалено
мне дева-урод попался?врет как тварь.
Гость
Щедрые и честные они с теми, кого любят. С остальными твари хладнокровные.
Гость
Дева - говорят, самый циничный и жестокий знак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Гость
Девы мастера выращивать тараканов. Да и в поиске они своего идеала. Найдут лучше - сбегут. Безжалостно и беспощадно. А вот пока вы - идеал. )) Все для вас.
их
У меня как будто дева с другой планеты. Все время читаю и ничего не совпадает .
Мой дева безумно меня любит просто душит любовью вообще не жадный ,тряпка полнейшая ,в доме мужик я . Верчу им как хочу . Психованный ужасно , чересчур ревнивый до паранойи. И я его не люблю ,дева самый отвратный знак .
Мой дева безумно меня любит просто душит любовью вообще не жадный ,тряпка полнейшая ,в доме мужик я . Верчу им как хочу . Психованный ужасно , чересчур ревнивый до паранойи. И я его не люблю ,дева самый отвратный знак .
Гость
мой сначала был очень скупым. как влюбился - начал по тихоньку раскошеливаться! ремонт дома делать мне начал. правда частично! кухню заказал сам -но вот раковину и вытяжку с меня! я надеюсь что со временем все таки все расходы на себя возьмет ))) по поводу честности - ни разу пока не попался!!!! я очень переживаю если окажется что обманывает и хорошо скрывается! так хочется верить что есть еще честные люди ....ревнуем друг друга ппц!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывший и нынешний Дева. Нынешний любит видно, не говорит. Все для меня и всегда рядом! Бывший метался между мной и той на которой женился, аж 2 года, случайно узнала, метался вплоть до свадьбы, звонил буквально за неделю и сутки, звал на свидание. Врал отменно! до сих пор в шоке)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 996 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром3 ответа
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка4 ответа
- Погадаю сегодня, возможно завтра59 ответов