Вот у меня асцендент в козероге. Значит я всегда буду выглядеть в глазах окружающих, как козерог? Или можно измениться и выглядеть в глазах людей иначе?
У меня тоже асц в козере, поэтому с виду серьезная чересчур и зажатая какя-то что ли. Хотя солнечный знак у меня общительный и воздушный.
Автор
[2188547122]
123
Сообщение было удалено
Не весы ли случаем? У меня весы солнечный знак. А можно и ли показаться людям другой, не серьезной? Или если родилась с асц в козероге, то это навсегда?
Гость
[3995564661]
У меня асц. В весах,но я выгляжу угрюмо.
Гость123
[1917335722]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, близнец. И натура у меня близнецовая: болтушка, перемена настроения, и т.д. Но первое впечатление произвожу именно козерога ><
123
[1917335722]
"А можно и ли показаться людям другой, не серьезной? Или если родилась с асц в козероге, то это навсегда?"
Автор, да я бы с радостью. Вроде стараюсь улыбаться, и т.д. Но новые знакомые все равно мне твердят каждый раз: а че ты такая грустная, или ты кажешься высокомерной, или ты наверное школу на золотую медаль закончила, серьезная такая. Так и дала бы кирпичом по лицу.
Гость
[2117162829]
Лучше уж козерог, чем Рыбы, например. Меня воспринимают как слабую соплю, хотя я не настолько тупа, как им кажется(((
Я
[3622646754]
Нельзя учитывать только один знак асц. Нужно обязательно смотреть все в купе: управителя асц, его знак, планеты в 1м доме, соуправителя 1го дома и его управителя и его знак. А если у Вас есть планеты на куспиде 10 дома, то они могут очень сильно перетягивать внимание на себя. Не все так просто )))
У меня тоже асц в козероге. А еще марс, сатурн и нептун. Сама овен. Конечно, выгляжу чересчур серьезно. Хотелось бы производить более серьезное впечатление.(((
Гость
[78980185]
Я
Сообщение было удалено
не подскажите,как все это рассчитать?
Гость
[3709325601]
У меня тоже. Выгляжу серьезной и неприступной, немного холодноватой).
Я
[3622646754]
Гость
Сообщение было удалено
Заходите на любой астрологический сайт, где есть программа расчета натальной карты и вводите свои данные. А дальше уже все зависит от Ваших знаний и смекалки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Асцендент Козерог, солнечный Рак. Задолбали постоянно говорить мне больше улыбатся даже когда я улыбаюсь произвожу впечатление угрюмости. И проявление эмоциональности, слёз, проявления чувст любви, люди воспринимают во мне как что-то чуждое для моей личности. Только близкие мне люди воспринимают меня во всей красоте моего солнечного знака.