Так получилось, после долгих и не совсем удачных отношений познакомилась с Мужчиной- козерогом.Я Дева и очень привередлива к партнерам. но в этот раз я просто развлекалась, ходила на свидания с парнями, в кино, просто общалась(не более).Отходила от той жути, что пережила так сказать. А тут он, парень который с первого момента покорил меня своим остроумием, манерами и т.д.Рядом с ним ощущала себя в безопасности и комфорте, хотя знакомы были совсем ничего. И это первый раз когда я с кем-то так себя прекрасно чувствовала. Естественно по началу все шло хорошо. Свидания,кино, рестораны. Нас тянула друг к другу и это очень сильно чувствовалось. Потом уехала в другой город по делам на 3 недели. мы списывались, созванивались.в день когда я приехала, встретил меня, довез до дома. ну а дома, не навязчиво, но пытался все склонить к сексу. отказала. А уж на следующий день он начал холодеть. общение становилось все натянутее, пропали слова нежности и ласки, стал дольше отвечать. Я же не желая навязываться, тоже стала отвечать в его манере.Не выдержала, решила спросить, может я ему надоела? ответил что "все хорошо".Он много работает,я прекрасно знаю это уважаю его за это. Но раньше он и после работы мог ко мне приехать, а тут даже выходные мы не вместе. Я пришла к выводу, что у него еще кто-то есть. Решила с ним поговорить на чистоту.Созвонились.Я в легкой форме высказала, что он не скучает и охладел. он сказал, что это не так. Предупредила, что не буду бегать за ним. он призадумался и сказал, что 14 февраля проведем вместе. ну а 14 февраля, у него поменялись планы в последний момент. На что я сильно обиделась и пожелала ему хорошо провести время. и на этом наше общение закончилось. я ему не пишу,но специально выставляю фото в сеть, где я счастлива и прекрасна.Он их видит и продолжает смотреть. Сама в поклонниках не обделена. Но его мне не хватает.Из принципа первая не пойду на примирение, хотя порвала все я. Это конец или есть шанс, что он вернется?
Здравствуйте, Erinyes! Мне кажется, этот парень закрытый, и не хочет искренне говорить о своих чувствах, и это уже о многом говорит. Как с ним строить доверительные отношения, если он оставляет вас в неопределенности. Да, вы отказали ему в сексе, потому что вам нужно больше времени для того, чтобы это случилось, а человеку, видимо, надо было срочно здесь и сейчас. Может быть, у него присутствует неуверенность в себе, может, отказ ударил по его самолюбию. Но мы с вами можем только гадать, что у него там в голове происходит и что будет дальше. Но факт есть факт, вы попытались выяснить ситуацию, постарались как могли, а человек все равно закрылся и тихо начал исчезать. Зачем вам человек, который при первой же неоднозначной ситуации сбегает и закрывается?
Гость
[2272113655]
бабадура. я ушла, но вернуться должен он.. что еще сказать?
Асти
[3390114839]
Все просто . Вы уехали, он нашёл другую
Жанна
[309260488]
Раз не попытался вас вернуть, не очень то вы и нужны.
Гость
[812666319]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Гость
[3651514071]
Такие все странные... По ходу современный народ никогда не ощущал на себе настоящих чувств, поэтому и не знает, что такое, когда мужчина добивается женщину. Ты прогоняешь, а он умоляет простить... А по делу, нужна - значит вернется!
да, может я и дура, продолжаю себя тешить надеждой, что он вернется. но я бы была еще больше дурой, если б позволила ему вытирать об себя ноги и начала за ним бегать и его добиваться. не женское это дело.
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
[4198756797]
Знакома с таким))и была в похожей ситуации... нужно время, пропади для него и ничего не выставляй часто. Это закрытый тип. Через месяца так 2, ненавязчиво пришли какую-нибудь песенку, подпиши- услышала и тебя вспомнила( смайлик- милая улыбочка). Если зацепила его чем-то, он обязательно сам постепенно начнёт писать и просить о встрече. А вообще- это зануды. Но! Лучшие мужья, лучшие любовники( если при мозгах конечно, и женщин было «не одна»). Удачи!
Козерог Нашел Кирова42кв34,Полина 7,7, Пишет *** Мышь Полина Дедюхина
Гость
[3956407479]
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Козерог
[1735616882]
Автор такая дура) Сама пишет, что развлекалась с ним - естественно он это чувствовал ( козерога не проведешь). Потом 3 недели не виделись и не хотеть секса - нафик ты ему нужна, если морозишься. Естественно ониподумал, что у тебя там кто то был. А дальше уже по накатанной. Сомнения козерога и его додумки сделали свое дело. Запомните, козеры женятся на достойных, а гордливые и ветренные особи как автор довольствуются второсортным товаром.
Гость
[3225586119]
Я мучжина козерог. Скажу за себя что никогда не пойду на примерение первым если в этом нет моей вины. Даже если человек очень нужен, скорее сломаю свои чувства и пойду дальше. Да так уже было у меня не раз. Сейчас женат, но жена всегда говорит что упрям, слишком горд, и если знает что виновата сама первая мирится, если виноват я то сам первый мирюсь но не сразу. И да мы не прощаем предательств и измен, второй шанс практически никогда не даём. Умеем перемолоть свои чувства. Но и сами предательств и измен не допускаем. Во всяком случае пишу о себе и тех Козерогах мужиках кого знаю. Удачи вам автор, но он первый к вам не пребежит если не чувствует за собой вины.