Боже мой,почитала ваших" советчиков",кто во что горазд,чужую беду руками разведу,не слушайте никого,какая злоба у людей,слушайте себя,свое сердце,свой разум,если любите-миритесь,идите первая на примирения,мужчины ранимые и гордые,а вы женщина,мягкая и податливая,если сбережете любовь,он 100 раз вам будет благодарен,ну дайте ему повыпендриваться. Любовь легко потерять,а какая-то из этих"советчиц""подберет его и спасибо вам скажет и будет холить его и лелеить а вас лохушкой называть.Берегите любовь,она не каждому дается,а еще есть и смерть которая уносит любимого навсегда,вот оттуда уже не вернуть.
Сами не ожидали, что он попросит уйти и я уйду. Через месяц поговорили, он не дал уверенного ответа да или нет.
Прошло уже 2 месяца.
Уже недели 2 я стала замечать, что он каждый день заходит на мою страницу и смотрит фотки. Стала замечать после того, как выложила свою фотку и там поставили лайки парни, которых он не знает. И он тоже поставил, но не сразу, долго смотрел.
Подскажите, захочет ли он вернуться? Чувства ко мне у него есть, я у его сестры узнавала, он ей говорил. Но он мне не звонит, не пишет. Я как-то до этого звонила, полчаса проболтали как дела и т.д, он был рад, но до сих пор тишина с его стороны. Ответте только серьезно. Может быть ему нужен какой-то толчок, может он боится шаг сделать?