Ванадис , срочно нужна ваша помощь....!
7
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ***! Ванадис бесплатно не смотрит
Гость
автор
Кристина 01.06.1992 и Николай 10.04.1991
Аннаника
❆ Ванадис ❆
Сообщение было удалено
Не сочтите за наглость, а можете мне тоже посмотреть, пожалуйста? А то эта дикая маята и непонятки уже достали...
Какое будущее у отношений Анастасии 31.01.1995 и Ивана 04.03.1994? Буду очень благодарна за ответ!
Какое будущее у отношений Анастасии 31.01.1995 и Ивана 04.03.1994? Буду очень благодарна за ответ!
Гость
Ванадис, гадала у Вас в прошлом году,на отношения , летом, платно на почте . По итогу - ничего не сошлось.
Гость
И мне Вы Ванадис тоже смотрели платно будущее отношений с мужчиной и прошло больше года, Вы были не правы. Мы с ним не расстались, а наоборот сошлись и живём счастливо. Извините конечно, но Вы не умеете предсказывать. Вам не дано гадать и ясновидеть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я не Ванадис
Разложила из интереса на эту пару. По мне все не так плохо. Да, мужчина отстранён, в защите, но воспоминания у него тёплые и возможно со временем он появиться с более конкретными намерениями. В течение года- будет время застоя, вынужденного или добровольного, но у пары есть будущее, по крайней мере быть вместе или остаться в хороших отношениях
Интересно, автор, кем вы являетесь для него? Что вас связывает?
Разложила из интереса на эту пару. По мне все не так плохо. Да, мужчина отстранён, в защите, но воспоминания у него тёплые и возможно со временем он появиться с более конкретными намерениями. В течение года- будет время застоя, вынужденного или добровольного, но у пары есть будущее, по крайней мере быть вместе или остаться в хороших отношениях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погадайте мне, пожалуйста. Зачем Александр 29 следит за моей жизнью? Я ему не безразлична? Рита 26. Мне кажется я люблю его
Гость
У него спортивный интерес, есть ли кто у вас получше, чем он
Гость
Мне тоже наша великая ванадис гадала,да такого что мама не горюй ! Я чуть сама все не испортила ,послушав ее предсказания !ванадис ,как будто бы специально негатив пишет ,и у всех один сюжет :"он вас не любит ,использует ,высасывает энергию ,Ваши отношения кармические,настоящая любовь будет по судьбе чуть позже !Вот при мне здесь она ни одной даме не предсказала хорошего ,что отношения можно спасти и не все так трагично !И кстати ,стоимость за гадания "ого го-го"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне нагалала что надо мол расставаттся , а мы уж полтора года вместе после ссоры. И помле ее гадания. А вместе живем 16 лет. Хорошо что не восприняла серьезно это " гадание ". Кажется, у нее пунктик - расстаться ). Сама одинока, хочет чтобы и другие разбегались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да именно что всё по одному сюжету пишет всем абсолютно, чуть малейшая заковырка в отношениях бросайонтебянедостоин...вот одно и тоже из года в год, это насколько же нужно себя не уважать, чтобы самой себя нахваливать и при этом писать людям настолько нелепые вещи...неужели она не понимает что себя же позорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
16 лет ?! в лёгком шоке, что можно звать величать себя ясновидящей и не понять, что между людьми настолько прочная связь...в ней ни то что ведьмацкого, в ней даже от психолога ничегошеньки нет...пишет с позиций потрёпанной жизнью бабы и из сугубо бытовых представлений...просто измученная жизнью тётка и больше ничего...мне её даже жаль, если честно, какой-то жизненный тупик у неё
Наталья
Я как-то тоже проверила Впнадис один раз на свои отношения с любимым мужчиной. Тоже писала, что-то в духе не мой человек и мы скоро расстанемся. Я вообще в гадания не верю, не поверила и ей. Отношения у нас с любимым как были стабильные и чувственные, так такие и остались, даже со временем ещё крепче стали.
Но вот другое мне в Ванадис нравится. Она зрит в корень проблемы людей. Может там и гадалка она не ахти, но психолог отличный. Проблемы девушек видит и абы что не советует и не говорит. Мне нравится читать ее мысли, которые к гаданиям никакого отношения не имеют.
Но вот другое мне в Ванадис нравится. Она зрит в корень проблемы людей. Может там и гадалка она не ахти, но психолог отличный. Проблемы девушек видит и абы что не советует и не говорит. Мне нравится читать ее мысли, которые к гаданиям никакого отношения не имеют.
Наталья
А вообще девушки, женщины, которые думают что по их имени и дате рождения где-то там на другом конце страны или мира им могут что-то правдивое предсказать, очень глубоко заблуждаются. Я как-то ходила к одной гадалке, про которую у нас офигенные отзывы слышала, реклама она нигде не даёт, о ней узнают из уст в уста. Говорила она мне все общими фразами, что и любой умный человек с фантазий может также рассказать. В общем не верю я им. По крайней мере с моей жизни таких сильных я не встречала. Но моей маме в молодости цыганка гадала на картах, все, абсолютно все в точку сказала и будущее сказала, которое сбылось и сбывается до сих пор. Вот это я понимаю
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Настоящие гадалки есть, но есть очень мало. Кстати, цыганки тоже далеко не все могут видеть и гадать. У них есть свои ведьмы-шувани называются. Я верю в бабушек, пожилых или старых далеких от интернета. Они часто не от мира сего, могут быть со странностями. Подача информации тоже часто странная, неординарная. Может возникнуть ощущение что человек не в себе. Но вот именно такие как правило реально что-то видят. Их надо искать, часто приходится ехать в тьму таракань, в деревни или какие-то поселения .... еще бывает что при монастырях или при храмах такие бывают. Но в интернете найти настоящую опытную гадалку или ведьму задача почти невыполнимая. Ну сами подумайте - если вы что-то можете, к вам поток из клиентов сам собой повалит. Проблема не в том чтобы найти новых, а наоборот справиться с теми кто валит валом. Какая реклама может быть? настоящим это не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень поверхностно вы говорите...и про валящие потоки клиентов (откуда им взяться, если человек не дал о себе знать ), и про монастыри и храмы (которые вдрызг блокируют те энергии, которые помогают контактам с инфополем ) да и про многое другое...расхожие интернетно-попсовые байки, про шувани в том числе
Наталья
Откуда им взяться? Люди друг другу передают информацию о классных, действительно видящих и гадалках. К ним не дозвониться, к ним записываются за месяц-два-три вперёд , записывают люди, которые к ним пришли и которых записали на приём их знакомые, побывавшие у этих гадалок и т.д
Согласна с предыдущим сообщением о том, что таким сильным людям нет времени сидеть в интернете и гадать. А тем более зная только имя и дабу рождения. А сколько таких же людей живет в нашем мире с таким же именем и такой же датой рождения.
Согласна с предыдущим сообщением о том, что таким сильным людям нет времени сидеть в интернете и гадать. А тем более зная только имя и дабу рождения. А сколько таких же людей живет в нашем мире с таким же именем и такой же датой рождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего монастыри не блокируют! Еще в стародавние времена на Руси были юродивые которые могли видеть будущее и они как раз часто были при монастырях.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Есть люди, которые действительно обладают даром видения и они говорят даже то, о чем не спрашиваешь и никто не знает и это не зависит от того, кто на каком краю. Даты или еще какую информацию спрашивают настоящие гадалки, чтобы просто наладить с вами связь, канал видения...
А так, в большинстве своем, просто люди, знающие психологию, но, не всегда даже хорошо.. Ванадис - плохая и психолог. Правильно выше написали - неудачная личная жизнь, которую она проецирует на других
А так, в большинстве своем, просто люди, знающие психологию, но, не всегда даже хорошо.. Ванадис - плохая и психолог. Правильно выше написали - неудачная личная жизнь, которую она проецирует на других
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Именно тут и именно на этом сайте я встречала людей, которые умеют "видеть" Имя и дату рождения спрашивают такие люди не для того, чтобы по имени вам что-то сказать, а просто, чтобы наладить с вами связь, установить контакт)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
никакой она психолог. это видно даже с тех строк, которые она написала той, которая просила о помощи
Поймите все,гадающие,мужчина-существо примитивное.
- бред полнейший. Будь мужчина примитивным существом, то откуда прогресс на нашей планете?))) и почему женщины не деградировали, ведь, с каждым поколением мы бы тоже становились все примитивней, поскольку, гены мужские все больше вносили бы примитивизма)))
Любит,заинтересован-и на край света поедет и в лепешку расшибется,и контакты найдет,если не знает их.Говорю по опыт
Плохой у вас опыт. Зачем расшибаться в лепешку? Сколько случаев, когда мужчина любит и просто со стороны наблюдает за женщиной, не желая ей навредить
Лучше не отдавайте ему свою энергию,прекратите переживать.Сделайте выводы и идите дальше
Про энергию - вообще маразм чистой воды
Поймите все,гадающие,мужчина-существо примитивное.
- бред полнейший. Будь мужчина примитивным существом, то откуда прогресс на нашей планете?))) и почему женщины не деградировали, ведь, с каждым поколением мы бы тоже становились все примитивней, поскольку, гены мужские все больше вносили бы примитивизма)))
Любит,заинтересован-и на край света поедет и в лепешку расшибется,и контакты найдет,если не знает их.Говорю по опыт
Плохой у вас опыт. Зачем расшибаться в лепешку? Сколько случаев, когда мужчина любит и просто со стороны наблюдает за женщиной, не желая ей навредить
Лучше не отдавайте ему свою энергию,прекратите переживать.Сделайте выводы и идите дальше
Про энергию - вообще маразм чистой воды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то, явно специалист подкованный, образованный. Вероятно, только вам и можно верить))
Я в данный момент ни на чьей стороне. Но смешно читать подобные рассуждения.
Не замечали, чем человек невежественнее, тем больше он любит свое мнение высказывать. Почему так происходит?
Я в данный момент ни на чьей стороне. Но смешно читать подобные рассуждения.
Не замечали, чем человек невежественнее, тем больше он любит свое мнение высказывать. Почему так происходит?
Гость
Интересно, а баб Вана сама создала эту ветку? ))
А ещё интереснее зачем? )
Ну всё равно одно и тоже ж пишет - отдаете энергию, мужчина не ваш...Ладно б хоть что-то новенькое спела, а то из пустого в порожнее годами.
Комментарии тоже наверное тут сама пишет )
Безыскусно, однако (
А ещё интереснее зачем? )
Ну всё равно одно и тоже ж пишет - отдаете энергию, мужчина не ваш...Ладно б хоть что-то новенькое спела, а то из пустого в порожнее годами.
Комментарии тоже наверное тут сама пишет )
Безыскусно, однако (
Svet
ну не знаю, мне Ванадис очень по здоровью помогла, причём БЕСПЛАТНО!
насчёт того, что она по отношениям пишет.. девочки, было бы у вас всё хорошо, не спрашивали бы её. вам не дали ответ, который вы хотели услышать и понеслось: "неудачная личная жизнь, которую она проецирует на других". те, у кого всё в порядке, здесь и не спрашивают, спрашивают те, у кого что то действительно с мужчинами не так. она отвечает почему, и что мужчина не тот, но нет, нас это не устраивает!
что за глупость, в своих неудачах винить других?
насчёт того, что она по отношениям пишет.. девочки, было бы у вас всё хорошо, не спрашивали бы её. вам не дали ответ, который вы хотели услышать и понеслось: "неудачная личная жизнь, которую она проецирует на других". те, у кого всё в порядке, здесь и не спрашивают, спрашивают те, у кого что то действительно с мужчинами не так. она отвечает почему, и что мужчина не тот, но нет, нас это не устраивает!
что за глупость, в своих неудачах винить других?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья блв
Я не Ванадис
А мне не можете посмотреть?Жизнь дала трещину во всех сферах. Не знаю правильно ли поступаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи3 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
.есть ли у него другая девушка, что у него к ней и был ли интим?
жить не хочется...не знаю что делать...отношения рушатся...
люблю его сильно...все валится из рук из за тих не поняток. сна нет
СПАСИБО