Имя для доченьки.Девочки срочно нужна помощь.Помогите пожалуйста!!!
Имя для доченьки.Девочки помогите пожалуйста подобрать имя доченьке. Уже последние деньки с пузиком хожу,а имя не выбрали.А все потому что не можем выбрать между тремя именами: Александра,Евгения,Лада.Отчество Олеговна.В значение имен мы с мужем не верим,так что книги нам не в помощи.Помогите пожалуйста.И аргументируйте ваш выбор Заранее огроменное спасибо)))
Мама принцессы***
132 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Ольга Олеговна звучит мощщщно!!!
Мама принцессы***
Катюша,Ольгой зовут маму мужа.Мне нравиться это имя но мы сразу договорились что дочку назовем своим именем,а не в честь кого то,так что увы.
Саша Т
Александра!
Гость
Надоели эти темы как назвать ребенка.Он ваш вы и думайте.Нам тут на форуме вообще все равно! Куда катиться мир.Потом подрастет и спросит кто решил меня Манькой назвать,а мамаша ответит -ФОРУМ!
Мама принцессы***
2.Гость,ну что вы сразу так противоречиво? Неужели вы никогда не обращались за советом?
МАРИНА
Мне очень нравиться Александра,я так свою дочь назову(если дочька будет,конечно))))
Саша Т
Катюша
Сообщение было удалено
у меня одноклассница Олеся Олеговна, жирная и страшная)))))))
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Сравнили называется
Гость
из того,что вы предложили мне больше всего нравится евгения,оченьь красиво по-моему
женя не нравится,а вот евгения просто божественно
женя не нравится,а вот евгения просто божественно
ленок
Назовите Марина - у меня 2 знкакомые Марины с отчеством Олеговна, счастливые и красивые.
Лиз
Из всех предложенных больше нравится Лада, но в сочетании с отчеством лучше звучит любое из первых двух. Я за Евгению!
Милиса
Лада.
хоть не заезженное
хоть не заезженное
ррррррррррр
лада? уж тогда запорожец! как же достали такие темы..
Айя
А я Ольга Олеговна. Сестра у меня Евгения Олеговна
1+1+3
когда родите и увидите личико, то сразу и выберите то, которое больше подходит
Марина
Лада вообще не очень! Ассоциации с автомобилем. А почему вы так склонны назвать мужским именем - что Саша, что Женя ??? Это отразится на ребенке.
Мама принцессы***
ленок
Сообщение было удалено
Марина сестра мужа,так что не получится
Марина
1+1+3
Сообщение было удалено
так и есть. меня мама хотела одним именем назвать, а когда родилась - она посмотрела на меня и назвала другим. когда родите - сами поймете как назвать. не переживайте!
Гость
Александра!!!!!!!!!!!!!!
куськина мать
1+1+3
Сообщение было удалено
согласна, мы сначала придумали одно имя для малыша, а потом когда родила, мы с мужем оба решили что ему оно не подходит, и сутки он был без имени, и быстро сошлись на другом имени.
Мне нравится как звучит Марина Олеговна
Мне нравится как звучит Марина Олеговна
Айя
А может Виктория Олеговна?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыпка
Lada Olegovna - po-moemu zamechatelno, garmonichno
Гость
Евгения Олеговна хорошо звучит)
Мама принцессы***
Айя
Сообщение было удалено
Муж ни Викторию,ни Виталину,ни Веронику не хочет.Хотя Вика мне нравиться,но я не хочу что бы имя дочи отвращало мужа(((
Гость
Мама принцессы давацте цифру до 3 и еще одну до 50 !
Непридуманные истории
Гость
до 40 то есть вторую!
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь не собираюсь назвать тем именем которым мне скажут здесь,я просто интересуюсь мнением других.Извините если я вас чем то обидела))
Гость
вообще то до 50 тоже можно) вообщем какую хотите и вторую до 3
Аманда
Евгения Олеговна - красиво звучит, у меня дочу тоже Женечка зовут)Евгения красивое имя и все люди,которых я знаю с этим именем порядочные
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
8 и 3
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
Виргиния)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надоели, так пропускайте))
Автор, у вас отчество начинается с гласнои и имя с гласной. имхо, как-то не очень. нравится влада, но Лада оЛеговна- оченьмного Л. по-моему, лучше Влада Олеговна, а уменьшительно- Лада
а Александрой то же самое - аЛександра оЛеговна (а если учесть, что произносим АЛеговна, то получается много "АЛ")
евгения олеговна мне тоже нравится.
а вобще попробуйе тянуть жребий. если вытяниете и будите довольны, значит- хорошо, а если будут думки (а може все-таки лучше другое), значит, называйте по-другому.
еще попробуйте несколько дней дома произносить имена вслух (несколько дней одно, потом несколько дней другое), имя несет энергию, посмотрите в каким именем вам комфортней жить
Автор, у вас отчество начинается с гласнои и имя с гласной. имхо, как-то не очень. нравится влада, но Лада оЛеговна- оченьмного Л. по-моему, лучше Влада Олеговна, а уменьшительно- Лада
а Александрой то же самое - аЛександра оЛеговна (а если учесть, что произносим АЛеговна, то получается много "АЛ")
евгения олеговна мне тоже нравится.
а вобще попробуйе тянуть жребий. если вытяниете и будите довольны, значит- хорошо, а если будут думки (а може все-таки лучше другое), значит, называйте по-другому.
еще попробуйте несколько дней дома произносить имена вслух (несколько дней одно, потом несколько дней другое), имя несет энергию, посмотрите в каким именем вам комфортней жить
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Нееее,через чур уж экзотичное))Но большое спасибо за помощь
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а вам нормально с жтим именем? просто часто слышу истории, что хотели назвать одним именем, а назвали другим, а я бы хотел, чтобы меня звали первым именем.
а вобще, я не верю, что можно "по личику" дать имя. тоже так сама думала, что увижу- и пойму КТО это. не фига.
а вобще, я не верю, что можно "по личику" дать имя. тоже так сама думала, что увижу- и пойму КТО это. не фига.
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за защиту)))Влада нам не нравиться,ведь полное Владислава,а Лада так и будет
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати,малышам имя по лицу трудновато давать,а взрослым я часто подбираю подходящие под внешность имена))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так сколько людей, столько и мнений, вы не обращались за советом, другие - обращаются. это не значит, что правильно так, как потсупаете ВЫ ))) эгоцентризм- плохая жизненая позиция))
Гость
Евгения!
Гость
Агния,Алла,алиса,павла, ангелина,Анастасия, белла, берта, галя,глафира,диана, дина, дарья, ева, елена,елизавета, злата, инна, инесса, кира,клеопатра лиля, нелли, оля, рената, тамара,ульяна, кристина, эльвира, эмма)
ku
Мою подругу зовут Александра Олеговна. А вообще, мне очень нравятся оба имени-Александра и Евгения, меньше-Лада.
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Ого))Извините,но мы та трех остановились и выбираем из них.Но все равно спасибо))
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
неее, полное- Влада. Я знаю пару девочек, у котрых именно Влада.
но с другой стороны, Лада- это русское, а Влада - это все-таки как переделаное мужское, говорят, что девочкам не хорошо такие имена давать (так же как и алексаналда и евгения, т.к. это мужские имена и несут не хорошую карму (ну типа того))
а знаете, мне уже и Лада нравится
но с другой стороны, Лада- это русское, а Влада - это все-таки как переделаное мужское, говорят, что девочкам не хорошо такие имена давать (так же как и алексаналда и евгения, т.к. это мужские имена и несут не хорошую карму (ну типа того))
а знаете, мне уже и Лада нравится
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи))Мне тоже разные имена быстро начинают нравиться))
Бергама
Евгения
Оля
Автор вы берете мужские основы - Лада - Влад, Александра - Александр, Евгения - Евгений. Вы что мальчика хотите? :)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вы что? лада- это богиня красоты в славянской мифологии
Мама принцессы***
Оля
Сообщение было удалено
Нет,вы что!Я так о доченьке мечтала и муж.Вот и домечтались.Ну я же не виновата что мне нравятся такие имена.Кстати от мужского имени Влад,будет Влада.
----Н----
А я вот хочу дочку своим именем назвать. Это нормально?
Мама принцессы***
----Н----
Сообщение было удалено
Нормально конечно,но по астрологии не очень хорошо.Я побоялась поэтому и выбираю имена,а так бы была у меня дочурка Лена и не заморачивалась даже.Мужу тоже Лена нравиться,но мы как я уже говорило побоялись
Следующая тема
Предыдущая тема