Подскажите, колесо,башня... что это значит?!
Через знакомую скинула фото своё узнать будет ли у меня бер-ть в ближ.время.Бер-ти не увидела,но скинула такие значения:колесо,башня,9жезлов,правосудие.И значение этого всего не разъяснила.Может кто может подсказать что это значит?!
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну беременных карт тут и правда нет...опять же нужно смотреть из исходных данных. Если вы активно работаете над зачатием ребенка, то какое-то время результата не будет или придется сохранять беременность. Если же партнёра нет и вопрос был задан "в пустоту", то похоже, что вы останетесь при своём интересе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ.Дело в том что я ушла от мужа,встречаюсь с мужчиной,планируем совместное проживание и ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, все таки первая мысль была правильная)... Мне кажется, что ваш мужчина пока предохраняется
Гость
3.Я думаю что там проблема со здоровьем,спим мы не предохраняясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы пользовались раньше гормональными контрацептивами? Вы на картинки карт посмотрите, как выглядит та же башня или 9 жезлов
Ну и справедливость как дно, то есть ситуация "сейчас" соответствует тому, что в нее было заложено ранее (что посеяли, то и пожали)
Ну и справедливость как дно, то есть ситуация "сейчас" соответствует тому, что в нее было заложено ранее (что посеяли, то и пожали)
гость
не контачат ваши половые клетки пока что) может оно и к лучшему, кто знает, согласна с 5 комментарием, что этому есть причина из прошлого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Периодичность (КФ) семяизвержения (башня) происходит не в овуляцию (9жез)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки,я забеременела.)Я в недоумении от этих карт............
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро, Ленорман1 ответ
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады123 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов