Козероги самый не счастливый из всех знаков задиака?
Мне кажется, что у козерогов судьба какая-то тяжеловатая, поводов для радости не много да и отношение к жизни, и сама жизнь не легкая. Читала, что это с планетами связано, Плутоном, что-ли, что тяжело им в жизни... Козероги, поделитесь, как вам в жизни?
Козий рог
16 ответов
Последний —
Перейти
гостья
сложно было с самого детства. подростковый возраст тоже выдался нелегкий. появилась семья, тоже сложности с мужем..он Дева.
Гость
Сатурн это. Самая мрачная планета, будь она неладна.
скорп
Плутон- это у нас😄
автор, возлюбите врага своего))
автор, возлюбите врага своего))
Гном
Тоже постоянно вся жизнь говном кажется, ничего не радует. Друзей нет и никогда не было.
Таня
надоели нытики
Гость
Мужчины рыбы г о вно, а козероги все работящие и порядочные. Девы женщины тоже тварри, в городе нормальные с виду, а в отпуске ищут, к кому бы на шею сесть, даже в туалет одни не сходят, при этом уже имеют детей и в разводе.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Чойто гоуно сразу? Не все они такие. Бывший рыб гауно, а муж очень хороший рыб.
лол
Гном
Сообщение было удалено
Ты мой потерянный брат/сестра)))) Будь здоров/а!))))
Гость
Да, действительно, самый несчастливый знак.
Гость
Гном
Сообщение было удалено
И вас не винят, что вы сами - гoвно, раз у вас нет и не было друзей? Мне сказали, что это подозрительно. Как же вы живете без друзей?
Гость
Гном
Сообщение было удалено
Ну муж это уже друг, как же вы его нашли?
Гость
полностью согласна сама козерог и с рождения одни мучения
Гость
Нормальная у нас жизнь! Не надо тут! Просто привыкли брать на себя дохера в семье: например, ты старший, батя не то умер , не то пропал, мать не работает и на шее. Вечно недовольна и постоянно оскорбляет. Из-за этого почти год не складывается личная жизнь с одной девушкой. Она уже за это время все нелепые теории предположила. Да, иногда злоба берет вверх и вспоминаются все старые обиды с людьми, но я четко знаю, что это временно. Этот болезненный процесс закаляет человека. Просто иногда терпение кончается и начинаются психи. Просто найдите себе хобби, занятие по душе. Слушайте музыку по настроению, она спасает. Смейтесь всегда от души и назло! Чем хуже, тем сильнее смейтесь, можете с сарказмом. Верьте в себя!
Гость
У вас, у козерогов, просто характер такой, что вам сложно живется. Вам надо как-то погибче, попроще быть. Вобьёте себе что-то в голову, какие-то принципы, и никак вас не сдвинуть. Сами же себе жизнь усложняете. Не умеете воспользоваться удачей к тому же. И главное всё ведь при вас - ум, красота, талант. Вы людям интересны.
Гость
близнецы несчастливые, рвутся на две части, не знают, чего хотят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема