Гость
Статьи
Овен-девушка и …

Овен-девушка и Дева-мужчина

Я знаю, это глупо писать здесь , но я хочу сказать 😀Год назад я познакомилась с парнем (Дева), по началу я к нему вообще никакого интереса не проявляла и как-то побаивалась его. Самое интересное, что у нас с ним одни и те же интересы, абсолютно! Мы с ним ссорились , но очень редко. Он никогда не ругается на меня, не задевает моих чувств, всё идёт идеально. Сейчас мы общаемся по Скайпу и я стала замечать как скучаю, привязываюсь к нему, но не очень , так как я- Овен, сильный и независимый характер 🤔 В интернете много статей начиталась, что это ужасный союз, но некоторые говорят , что это удачный союз. Наверное, вы все скажете «не верьте другим людям, не опирайтесь на чужой опыт» , но просто интересно, что скажете вы
Aquamarine
10 ответов
Последний — Перейти
гостьЯ
я деву месяц выдержала. овен
Гость
Нервы все потрепал. Не мое,я психичка из за него стала. Ужасный союз ,сбежала сверкаю пятками . Овен
гостьЯ
[quote="Гость"]Нервы все потрепал. Не мое,я психичка из за него стала. Ужасный союз ,сбежала сверкаю пятками . Овен[/quot+1++++
Гость
А я счастлива, прям мой человек
Гость
3 девы за плечами ,я тоже овен - не для нас они ,поверьте),нам нужны не эти половые тряпки,а нормальные солидные дядьки !
Aquamarine
Гость
Сообщение было удалено
вот и я, когда с ним общаюсь чувствую себя счастливой , а уходить не хочется , ну точнее трубку сбрасывать, я не думаю, что это привязанность
Гость
Просто вы попали под векторный союз. Поздравляю! (с сарказмом)). Почитайте в интернете общую информацию про векторные союзы. Хуже векторного союза ничего в гороскопе быть не может. Для сравнения повстречайтесь еще со скорпионом.
Лиса
Я Овен. По работе приходится общаться с мужчиной этого знака. Нудный, выносит мозг по каждой несущественной мелочи. Тугодум, пока я успеваю придумать и предложить ему несколько вариантов, он даже первый переварить не может. Скучный, чувство юмора отсутствует полностью. Безынициативный, занимается бизнесом, но все как-то вяло, нужно постоянно напоминать, подталкивать, подсказывать. В общем, рядом с ним чувствуешь себя мужиком, нет в нем мужского стержня, уверенности, силы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
г2
Да мой тоже был тряпка. Я была мужиком в отношениях . Все решала я ,абсолютно все . Мрак
Форум: Гороскоп
Всего: 34 640 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема