Векторные браки/союз
Jade
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без друг друга не могли и вместе сложно, он хозяин был, всю кровь выпил, он телец дракон, я телец кролик.
Марина
Я овен хозяин он дева слуга. Полностью мне подчинялся ,тряпка просто . Я была мужиком веяные ссоры .
В до этого я была слугой ,мч был хозяин близнец ,расставались раз 15 точно ,и опять сходились . Вместе ссоры каждый день ,раздельно привычка и скучаем . Потом все прошло как то само собой ,как отрезало.
В до этого я была слугой ,мч был хозяин близнец ,расставались раз 15 точно ,и опять сходились . Вместе ссоры каждый день ,раздельно привычка и скучаем . Потом все прошло как то само собой ,как отрезало.
Гость
Я хозяин, он слуга. Сначало так и было, он все для меня. Я его в дверь, он в окно. Ухаживал красиво, жить без меня не мог. Потом все резко изменилось, и не знаю как поменять ситуацию. Сейчас я без него жить не могу, он вроде охладел. Чувствуем друг друга сильно. Очень часто тяжело без него дышать. Я должна знать, что он со мной. Но и вместе тяжело. Ссоримая по пустякам, начинает меня бесить, хочется сбежать. А без него не могу. Как-то так
Гость
а подскажите, может кто то разбирается, если девушка телец майская и мужчина близнец майский, это малый вектор? или может сталкивались с такими парами?
Гость
Не знаю, у нас вектор по годам, а не по зодиакам
Гость
аку
БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО
Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь
И МАЛОЕ КОЛЬЦО
Хозяин Слуга
Рак Козерог
Козерог Водолей
Водолей Телец
Телец Близнецы
Близнецы Скорпион
Скорпион Дева
Дева Стрелец
Стрелец Овен
Овен Весы
Весы Рыбы
Рыбы Лев
Лев Рак
БОЛЬШОЕ КОЛЬЦО
Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь
И МАЛОЕ КОЛЬЦО
Хозяин Слуга
Рак Козерог
Козерог Водолей
Водолей Телец
Телец Близнецы
Близнецы Скорпион
Скорпион Дева
Дева Стрелец
Стрелец Овен
Овен Весы
Весы Рыбы
Рыбы Лев
Лев Рак
Анастасия
у меня с мужчиной двойной вектор, я двойной хозяин, и мы сами по себе вектора. не знаю, не знаю... что то я не ощущаю себя хозяйкой положения, у нас вечно коса на камень, как два барана и никто уступать не хочет,причем в жизненно важных вопросах,сейчас вообще полтора месяца не общаемся и незаметно что слуге прям плохо там.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У овна хозяин скорп
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот и я типа хозяйка (тигр-коза), а все так же как вы пишете. Ему без меня мне кажется вообще супер. Хотя изначально было по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете? Кто больше нуждается в другом - хозяин в слуге или слуга в хозяине? Хозяин живет за счет слуги, и плох тот слуга, кто не мечтает обрести свободу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у других, но мне тяжело без своего слуги. А ему думаю без меня прекрасно. Он любит побыть один, позаниматься своими делами. На первых порах все было по другому. Я же без него плохо существую
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю144 ответа
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы себя чувствовали в них?
Кто из вас был хозяин , а кто слуга?
Есть ли возможность быть в векторном союзе счастливой?