Гость
Статьи
Хочу мужчину рыбу! …

Хочу мужчину рыбу! Сама рыба.

Познакомились в общей компании, сначала не заметила его, но поход в кино всё изменил. Фильм был не интересный мы решили выйти покурить, когда мы шли я чуть не споткнулась. Он меня взял за руку и вёл до самого выхода. Позже мы с друзьями поехали к нему домой, у него был жуткий беспорядок что меня немного огорчило. Я решила всех накормить и принялась готовить, он не отходил не на шаг забрал у меня овощи и принялся их чистить. Я у него убралась накормила все ушли и остались он я и его друг. Мы смотрели фильмы потом я уснула, он утром мне сделал чай который я даже не просила. Меня удивила его заботливость. Я сама рыба и он рыба хотела бы узнать у пар такой же совместимости, какие у вас отношения. И как найти подход к мужчинам рыбам. Он не совсем отликаеться на флирт, на пролом идти я не хочу, всё таки я женщина.
Рыбка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Замужем 11 лет , я рыба, муж тоже.
Главное и единственное правило с таким: НЕ ПИЛИТЬ ему мозг, почаще хвалить и замечать страния и инициативу поддерживать, если что-то хочет сделать хорошее для семьи , по дому.
Гость
От хвальбы они расцветают и становятся очень добрыми и мягкими
Фенечка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!Муж и я рыбы.
Фенечка
Рыбка
Сообщение было удалено
Я рыба и муж рыба.Но мы совершенно разные.Я спокойная,муж вспыльчивый...ядерная ракета.Но отходчивый.Он упрямый,я нет.Оба любим чтобы нас пожалели.Но муж твердолобый,намеков не понимает.Я же все мотаю на ус :) короче оба разные,но оба нытики :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ржунемогу! Не заметила, но в кино с ним оказалась, домой приперлась, наготовила, спать завалилась. И подытожила: он не отвечает на флирт. Девушка, вы голову лечить не пробовали?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы