близнецы и овны не совместимы
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Я овен встречалась 5 лет с близнецом ,мне подходил ,был близок душевно комфортно и весело было,но постоянные ссоры ,скандалы ,он вечно прав,оба вспыльчивые так и не ужились. Сейчас друзья ,общаемся хорошо ,понимает меня ,всегда поддержит ,но для отношений не очень вот,скандальные оба)
Подруга близнецы ,ближе всех по духу,тянет к ней ) в родители и мама и папа близнецы )
Подруга близнецы ,ближе всех по духу,тянет к ней ) в родители и мама и папа близнецы )
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Насчёт того что близки по духу согласна, причём прям входишь с ними в резонанс эмоциональный полностью ловишь волну,это чудо просто не описать.
но этого мало как оказалось....
но этого мало как оказалось....
Автор
Марина
Сообщение было удалено
А у родителей даты рождения близко друг другу по числам или из разных декад?
Гость
Я Овен, у меня уже 3 близнец..просто у меня Луна и АСЦ в Близах, поэтому мне с ними лучше всего. Были Водолей и Рыбы ещё..ужас.
Гость
По мне так идеальный. Я девушка близнецы, за мной всю жизнь овны увиваются. Я всегда такая прохладная, недоступная, я они любят добиваться. Мне же в овнах нравится огненный темперамент, мужественность, юмор, веселый нрав. Тянусь к ним, а они ко мне. На счет семи пятниц на неделе не знаю, ни кто пока не жаловался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На хрена вам огненный темперамент.тема секса для близнецов не самая важная в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит про секс. И правда не главная. Меня больше разговоры и кругозор человека привлекает. А огненный кругозор к тому, что нравится мне когда меня добиваются, расцветаю я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Огненный темперамент
Гость
Темперамент как бы вроде по Венере смотрят. Я 4 пост. Так вот..мой нынешний в сексе огнище поярче, чем я, хотя мы оба с Венерой в Овне. Вот вам и темперамент) так что не стоит по одному Солнцу смотреть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Родители у мамы 28 мая ,к папы12 июня )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика4 ответа
- Таро. Я ему не нужна?5 ответов
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста24 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
это так и в тоже время с точностью до наоборот.
Ну как честные искреннние овны с душой нараспашку плюс которым нужна конкретика могут ужиться с мутными лукавыми близнецами, у которых на языке одно, в голове второе, на деле сюрприз третье?
Как небо и земля...
Короче губительны Близнецы для овна.
Долго восстанавливаешься после них.
А для тех и не произошло будто ничего.
Причём женщины Близнецы удивительные... а вот мужчины.
У кого какой опыт?