Визуализация желаний
Сбывались ли у вас желания посредством мысленной визуализаци.?т.е чего то очень захотели,представили ,ощутили отпустили это на время потом желание сбылось.Интересны любые история!
Дарья
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было дело) Представляла встречу с одним мужчиной, познакомились в интернете) Действительно завязался с ним роман
Я
Постоянно. Именно так это и работает. Пока мысль не отпустишь, ничего не исполниться. Надо учиться отпускать, это важно.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Как научиться отпускать?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется надо научиться принимать ситуацию, отпускать ее, плыть по течению, а не биться в истерике с воплями "ну почему, почему" и "когда же, когда", переключать внимание на другие цели и главное уметь радоваться мелочам, многие уже забыли как это. В основном все сейчас не с благодарностью принимают, а с упреком, что все им должны. Это не так. Лучше не ждать и быть приятно удивленным, чем ждать и горько разочароваться.
пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала представляли встречу ,потом уже в интернете познакомились или уже было знакомы и навизуализировали роман?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну, у меня сложный случай.
Мне надо отпустить желание иметь семью, потому что у меня её никогда не будет.
Смириться надо, в общем.
Мне надо отпустить желание иметь семью, потому что у меня её никогда не будет.
Смириться надо, в общем.
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
Уже были знакомы, но это было банально «привет, как дела?», влюбилась в его голос, мысли только о нем были))
яло
Гость
Сообщение было удалено
аналогично.ничего не складывается.пора смириться,а я все перед сном мечтаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
яло
Сообщение было удалено
Я уже давно даже и не мечтаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста18 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема