Гость
Статьи
Трудноперевариваемйый …

Трудноперевариваемйый парень-Рак на работе

Опишу Вам моего коллегу с вышеуказанным знаком Зодиака: тяжелый характер, который проявляется в следующем - у него чаще всего плохое настроение и он становится в эти моменты такой "бесчувственной машиной", ни малейшей улыбки даже если показываешь ему свою доброжелательность и терпение, такой типа строгий, конкретный, как робот, общается наотъе*ись. Да, чтобы вы не подумали что я сама ужасная мигера и в таком поведении виновна - это замечают и другие(нас несколько человек). Самое тяжелое в нем - то, что он не прощает другим их грубоватое, холодное обращение к нему, когда у тех выдаются "сложные времена" - вот это по-моему крайний эгоизм и скотство. Не говорите, что дело не в знаке - ибо Раки -самые изворотливые существа, ты его начинаешь припирать к стене и привлекать к ответу- а он делает невинное лицо, потом снова свой говнистый характер показывает. (Извините, если обидела хороших носителей этого знака, ибо говорю только об отрицательном типе). У кого было? как боролись? надоел, а ведь его лицо нужно видеть почти каждый день. Добавлю картину: еще он мнит себя великим циником, очень справедливым, умным, смекалистым (эти выводы- исходя из общения)
Гуманная, но уставшая
12 ответов
Последний — Перейти
скорп
это не совсем про рака)
скорп
пушистый, лед замерз уже, вы где
я жрррааь хочу😥
Гуманная, но уставшая
скорп
Сообщение было удалено
еще как про Него) причём не то чтобы мне очень хочется приурочивать всё к этой эзотерике, но так выходит само собой, до этого тоже был коллега аналогичного знака - такой же мозготра*. Они вроде и не шибко агрессивны, они как бы подло вызывают агрессию в другом человеке, это у них такая тактика *** - без прямого наезда, подставить человека так, чтобы тот виноват оказался и уже тогда обрашить на них всё го*но.
Гуманная, но уставшая
обрушить*
Гость
Судя по всему он Вам понравился, а он не обращает на Вас внимание.
Гуманная, но уставшая
Гость
Сообщение было удалено
нет, Вы ошиблись в том, что он мог мне понравиться. мне очень сложно угодить в плане симпатии, отношений, слишком критерии высокие. а он некрасивый, неказистый и очень говнистый. и капризный еще. я нянькой точно быть не желаю.
а вот то, что я пыталась "подружиться" сним - это уже другой разговор. ведь я пришла такая вся наивная дурочка, считающая что "надо жить в гармонии со всем миром" - теперь я думаю, что прогибаться под каждого - прогибалка сломается)
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю! Это САМЫЙ ГОВНИСТЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!! Вы очень точно описали их поведение. Строя из себя таких несчастных праведников, засадят нож с улыбочкой и выставят вас же виноватыми. Раньше не верила в знаки зодиака. Сейчас понимаю, у меня сестра рак, это утопия. С детства она выставляла меня некудышной обузой, перед всеми, врала, про меня, рассказывая то чего я не делала, самое интересное, что ей все верили. Специально толкала меня, чтобы я ударилась, а потом говорила, что это я такая неаккуратная. И сейчас до сих пор, она басни рассказывает. Я так и осталась обузой, хоть и сама деньги зарабатываю и обеспечиваю себя сама, а она на шее у родителей сидит, хотя ей уже 33!!!))
На работе такая же сотрудница, врунья потологическая, косячит страшно. Вначале я ее прикрывала, она еще типа подругой тебя считает, а потом когда сама же накосячила, меня обвинила во всем, об этом я узнала спустя месяц, когда ко мне подошла управляющая и сказала, что дело так не пойдет, вобщем меня чуть не уволили из-за нее, пока я правду не рассказала. Далее я уже не прекрывала ее делишки и стала ее злейшим врагом, по этой причине. Самое интересное, то то что они сами себя закапывают и хотят хорошего к ним отношения. Такие волки в овечье шкуре. Вспоминаю еще пару знакомых, одно и то же. Они хотят, чтобы перед ними выслуживались и бегали, выполняя все их прихоти, когда им плохо, жалели и нюни вытирали,но когда проблемы у вас, то вы жалкое ничтожество и рохля. Парни такие же, только выглядит все это как капризная баба. Меня всегда отталкивал этот знак зодиака, мерзкие они, прям фу.
Так что предупреждаю всех, не ведитесь на их сопли и мнимую дружбу, вы еще не знаете, что они про вас вещают и в какой момент подставят, а может вы об этом и не узнаеете)
Гость
Гуманная, но уставшая
Сообщение было удалено
Мой вам совет, не рассказвать ничего личного или того что вы не хотели бы, чтобы узнали все. Относиться как обычно( ибо он просечет антипатию и будет говнить) Нужно знать, что это сосуд с говном и *** в любой момент польется. не верить и не жалеть!!!
Гость
У нас тоже на работе есть парень рак. Такой низкого роста, щупленький, страшненький, крысеныш,нутро такое гнилое, зато самомнение ого го завышенная самооценка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они гадёныши настоящие...Такой весь несчастный типа и все его подставляют...не ведитесь,т.к.потом в шоке будете от того,на что они способны
Рак
Гость
Сообщение было удалено
Может это ты гофно, раз вокруг себя столько говнистых людей собрала?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рак
Сообщение было удалено
А такое как раки всегда к хорошим людям липнет,прям не в бровь,а в глаз девушка написала!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы