Гость
Статьи
Мужчина Водолей

Мужчина Водолей

Хочу получить совет.Кто то есть водолеи?))
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
marinamv2010@mail.ru
Помогите советом!я встречалась с водолеем год.мы съехались достаточно быстро.я долго не соглашалась но он меня уболтал)сразу сказал что быть должен только он.цветы дарил 100 роз и не раз кольцо на безымянный палец ,к врачу ходили старались забеременеть.даже про свадьбу сказал.сам.я никогда не давила этими вещами.наоборот он меня ревновал.потом я изменила ему когда мы поссорились простил,уходила два раза с вещами он с родителями из ща меня поссорился,мы съехались опять.но каждый раз я его уговаривала.один раз сам вернулся.сейчас он уехал в командировку и не сказал что будет с девушкой коллегой жить.сказал только по приезду.я обиделась,забрала половину вещей и уехала.на телефон неделю пока он был там не отвечала.он приехал добился встречи наорал и сказал иди нафиг и забирай вещи.я забрала.сейчас понимаю какая дура и что потеряла.приехала он не открыл.сказал шанса не даст не любит больше.встречаться не зачем и оставь меня в покое!смотрю уже новых девушек добавляет и лайкает((заблокировал везде.а сейчас разблокировал и лазит по странице и у подруги спрашивает что со мной?девочки!!!!помогите!!вернется или надо забыть??!!!месяц прошёл!!люблю сильно его
кукушка
Marinamv
Сообщение было удалено
кукушка
Marinamv
Сообщение было удалено
Гость
Девушка, водолей он как наркотик. Бегите от него пока не поздно, а то потом будете себя по кусочкам собирать как я (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
marinamv2010@mail.ru
Я вот и собираю.вчера подруга встретила его с девушкой новой((месяц прошёл только,мы семью планировали
Форум: Гороскоп
Всего: 35 146 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема