Здравствуйте! В последнее время кажется, что схожу с ума. Живу в своей квартире одна, и где то с месяц назад начали происходить всякие странности (телевизор может сам включиться или выключится, со светом та же ерунда, даже гитара которая просто стоит, вдруг ни с того ни с сего заиграет как будто кто то пальцем по струнам провел) Сначала все списывала на разные там скачки напряжения и т.п., но боковым зрением все чаще начала замечать, что стоит мужчина в чем то красном. Один раз когда в ванной чуть не упала, меня как будто кто то схватил за руку, даже синяк еле заметный остался. Подруга уезжала в отпуск, ключи от квартиры оставляла кота покормить, так я у нее и жила, к себе страшно приходить. Что только не делала: и святой водой брызгала, и молитвы читала, и квартиру освящала- без толку. У кого была похожая ситуация? Что мне делать? Он не желает мне зла, думаю... но все равно страшно как то...
а как этого человек выглядит? присмотритесь, может быть кого нибудь напоминает из недавно умерших ваших знакомых
Гость
[3354135109]
У меня была подобная ситуация, но освящение помогло...
Алеся
[510830038]
Неужели освящение не помогло?Молитва "Да воскреснет Бог ,должна помочь...У вас кто-нибудь умирал последнее время?..Иконки поставьте ,молитесь утром и вечером.Можно молиться Св.Киприану и Иустинии.Обратитесь к Богу,п попросите помощи
Алеся
[510830038]
Если действительно кто умер,закажите заочное отпевание!Возможно душа не может отойти в мир иной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.