14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рак, муж скорп. Разошлись, он пил. Но это был самый долгий союз.
Гость
Вы верите в гороскопы?)))
Гость
Я скорпион, муж рак. Не пью =). Нормально живем, считаю что подходим. Муж человек домашний, хороший отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Ваше дело)
бред гороскопы) мое ИМХО ) верить в них или нет это уже ваще дело )
Гость
я рак, влюблена в скорпа. Это ужас. Борьба, манипуляции, противостояние, ненависть, любовь, убила бы, но люблю. Скорпы невыносимы.
Наи
Я-Скорпион. Бывший муж-Рак. Пил, изменял безбожно. Манипулировал. К черту такие отношения! Убедилась в который раз, что раки не мой знак. Ну их!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня точно такая ситуация
Рак
Союз отличный, если хотя бы один из них мудрый.
Встречаюсь со скорпионом уже долго, далеко не дети, связь сильная, духовная, взаимопонимание отличное. Я маньячка, пытаюсь разбудить в нем ту внутреннюю силу, которая дана от природы, но которую с детства не пробудили родители. Закомплексован, много внутренних страхов, старых обид. Но знаю, что человек сможет все! Хочу рядом с собой сильного духом скорпиона, тогда мы с ним горы свернём. Сложно, но сдаваться не буду, хочу посмотреть что из этого всего выйдет. Всем счастья со скорпионами.
Встречаюсь со скорпионом уже долго, далеко не дети, связь сильная, духовная, взаимопонимание отличное. Я маньячка, пытаюсь разбудить в нем ту внутреннюю силу, которая дана от природы, но которую с детства не пробудили родители. Закомплексован, много внутренних страхов, старых обид. Но знаю, что человек сможет все! Хочу рядом с собой сильного духом скорпиона, тогда мы с ним горы свернём. Сложно, но сдаваться не буду, хочу посмотреть что из этого всего выйдет. Всем счастья со скорпионами.
Не знаю в гороскопах ли дело или нет, но я-рак с мужиками-скорпами самые классное общение. Девы - зануды жуткие, львы самовлюблённые какие-то. Эх, вспомнилось...))))
Гость
Я рак, муж скорп, живем уже 14 лет вместе) Выпиваем в меру и по праздникам. До женитьбы муж просто сводил с ума своей ревностью, после свадьбы успокоился. У нас то полная гармония и штиль, то ураган из-за какой то фигни. Кароче мы итальянская семейка с присущими им страстями ))) но друг без друга все равно не можем.
После ссор муж всегда просит прощение, даже если неправа я, а я "козья морда" подолгу дую губы. Иногда думаю, как он меня такую столько терпит?)
После ссор муж всегда просит прощение, даже если неправа я, а я "козья морда" подолгу дую губы. Иногда думаю, как он меня такую столько терпит?)
ПростоСкорп
Ракушки- психушки, живут эмоциями ,а не умом, драки и ссоры скорее всего будут, это из минусов. Из плюсов они друг-другу интересны, есть какая-то связь , и сексуальное притяжение . Скорпам почему-то ракушки очень нравятся .Оба знака-домашние, их тянет в дом . А там уж сами смотрите чего у вас больше развито - или +.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я рак. Мой мч скорп. Вместе год. Я вот до недавнего времени читала гороскопы и думала, что к нему это вообще не относится. Никаких манипуляуий, особой ревности, жескогости от него не было. А прям милые, спокойные отношения где воду баламутила именно я, а он был терпеливым, проявлял мудрость, мирился сам. Так было до последней ссоры, мы поругались очень сильно. Капец... он наговорил мне... не матом! Я вот по всему больному прошелся. Сделал очень больно и без оскорблений. При этом в мгновение ока исчезла вся нежность и смотрел на меня ледяным, чужим взглядом. Мы помирились на следующий день, но до сих пор страшно от той ссоры. Я его как с другой стороны узнала. Я потом спрашивала как он мог такое мне говорить. Сказал, что был очень зол. Сейчас опять повернулся ко мне своей мягкой стороной. Но мне кажется, что он может быть очень плохим и беспощадным человеком, если его разозлить. А так про отношения. Он очень конкретный. Познакомились и все. Сразу дал понять, что все серьезно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема