Девочки, добрый вечер. Я не особо верю в гадание, привороты и тд, считаю, что это своего рода бизнес. Недавно задумалась, вспомнила историю подруги. Мы тогда учились в институте, ей понравился парень из другой группы. Общались на уровне"приветпока", он мог что-то спросить, если нужно - не более. Она вычитала в интернете какой-то рецепт, приворожила его, через неделю он стал за ней бегать, упрашивать встречаться - а она к нему моментально охладела, не любила уже. Вы верите в такое? или просто совпадение? я атеистка, поэтому с точки зрения церкви на это не смотрю.
привороты существуют,но там реально нужно уметь разбираться..опять же,если свыше не разрешат ,то ничего не получится ,даже трижды проверенные..
Гость
[3531906838]
veshuika
Сообщение было удалено
привороты существуют,но там реально нужно уметь разбираться..опять же,если свыше не разрешат ,то ничего не получится ,даже трижды проверенные..[/q
вот чо писдишь то
Николай
[1313231542]
*** все это
гость
[2577558456]
Какая разница, верите вы или нет. За все в этой жизни придется отвечать! И за насилие над чужой душой и навязывание своей воли, эмоциональное и энергетическое насилие. И ваша подруга изрядно подпортила свою судьбу и свое здоровье и ей придется все отрабатывать.(((
Оксана Гаврилова
[1376515447]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Ольга Милославская
[3061091816]
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Жанна Елисеева
[3936568228]
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
[3201020161]
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
[311339689]
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856