привороты - глупость или правда?
Девочки, добрый вечер. Я не особо верю в гадание, привороты и тд, считаю, что это своего рода бизнес. Недавно задумалась, вспомнила историю подруги. Мы тогда учились в институте, ей понравился парень из другой группы. Общались на уровне"приветпока", он мог что-то спросить, если нужно - не более. Она вычитала в интернете какой-то рецепт, приворожила его, через неделю он стал за ней бегать, упрашивать встречаться - а она к нему моментально охладела, не любила уже. Вы верите в такое? или просто совпадение? я атеистка, поэтому с точки зрения церкви на это не смотрю.
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
привороты существуют,но там реально нужно уметь разбираться..опять же,если свыше не разрешат ,то ничего не получится ,даже трижды проверенные..
Гость
veshuika
Сообщение было удалено
привороты существуют,но там реально нужно уметь разбираться..опять же,если свыше не разрешат ,то ничего не получится ,даже трижды проверенные..[/q
вот чо писдишь то
вот чо писдишь то
Николай
*** все это
гость
Какая разница, верите вы или нет. За все в этой жизни придется отвечать! И за насилие над чужой душой и навязывание своей воли, эмоциональное и энергетическое насилие. И ваша подруга изрядно подпортила свою судьбу и свое здоровье и ей придется все отрабатывать.(((
Оксана Гаврилова
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Ольга Милославская
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Екатерина Ларина
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю148 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема