Доброго времени суток!Достану карту дня и карту отношений всем желающим при указании имени и даты рождения. От вас очень надеюсь получать ОС в виде краткого отчета, как прошел ваш день.Карту достаю на следующий день (с сегодня на завтра).Всего хорошего!
Здравствуйте! Татьяна 1.8.1994, на завтра) Татьяна,прошу прощения!Исправляюсь! Завтра вам предоставится шанс, на который вы сможете смело рассчитывать, даже если ничего подобного и не ожидали. Реагируйте сразу, когда вам предложат, например, заключить выгодную сделку, оказать практическую помощь или моральную поддержку. Впрочем, это предложение может касаться и вашей личной жизни, обещая приятные события и ощущения. Соглашайтесь! Отношения:Будьте собой, погружайтесь в мир своих ощущений, проживайте их, чувствуйте. Карты считают, что Вы сейчас ни в ком не нуждаетесь.
Здравствуйте) ничего глобального не произошло) но была очень выгодная сделка и договоренность с подругой, что в будущем принесёт свои плоды)так что прогноз верен) в личной жизни сейчас непонятки, нуждаюсь ли я в ком-то — сама не знаю.с этой стороны день был действительно обычный, была собой ) Спасибо ) А можно посмотреть на воскресенье , 21.01? День важный
ОС
[135492867]
Автор, отписываюсь, не произошло нагаданного вами, уж извините
на 23.01.2018. Не позволяйте вашим чувствам возобладать над рассудком. Займитесь размышлениями, доверьтесь интуиции.Нужно действовать разумно, не поддаваясь эмоциям.
Возможно к вам обратится человек со своей проблемой или бедой, одолжите ему денег или, по крайней мере, постарайтесь быть снисходительным к его проблемам, недостаткам и взглядам. Возможно, вы сами нуждаетесь в помощи, или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью.
здравствуйте)спасибо за просмотр.день прошел обычно,сходила в магаз и пролежала,как сырок целый день.в планах долгосрочных этого не было,все как обычный,простой день
Мария
[2325949076]
stepanovataro
Сообщение было удалено
Не знаю, что и сказать, какую дать обратную связь, тут я увидела только руководство к действию, которые и не пригодились. Спокойный обычный день.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[768489001]
Добрый день!) Посмотрите, пожалуйста Ольга 07.06.1989 вр 01:50, Екатеринбург