Стрелец с Венерой и Луной в козероге
Девочки, привет! Познакомилась с молодым человеком, который Стрелец по гороскопу, но Венера и Луна у него в Козероге. По опыту скажите, надежные ли они люди, верные? И ещё у него Марс в скорпионе, и Юпитер в раке.
гостья
4 ответа
Последний —
Перейти
хВика
стрельцы инфантильные. но если любят, то прям любят- любят. у подруги папа стрелец. был бл%дун.баб как перчатки менял. в 20 лет ее маму встретил и все. уже больше 30 лет вместе, любит только ее и все делает для семьи
Гость
агрессивное ***.жмот и сухарь
Гость
У меня парень стрелец с Венерой луной в козероге, заботливый, обязательный если сказал, то сделает, всегда поможет, но не эмоциональный, не романтичный,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
гостья
Сообщение было удалено
Луна и венера в одном знаке, может означать еще и удачное совмещение у Вашего мч женщины идеала и женщины жены в одной, это сделает его вероятнее всего верным одной даме, плюс венера в козероге стремится к надежным отношениям. Но если есть время рождения лучше смотреть карту в целом.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов