Как почистить чакры и снять блоки самостоятельно!
Всем здравствуйте! Возможно ли осуществить чистку самостоятельно, не прибегая к специалистам? Если да, то каким образом? Понимаю что вначале нужно их диагностировать?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте
Прежде всего нужда диагностика чакровой системы и общего энергобаланса в целом.Это поможет понять,что вообще с Вами не так.Причем,если диагностика выявила проблемы-это не значит,что это приговор.Нет,все можно снять,но дело не ограничивается чисткой,это вообще процесс долгий и кропотливый)
То,что копилось годами не снимается за месяц/два/три.Если готовы трудиться сами,то хорошо)
Прежде всего нужда диагностика чакровой системы и общего энергобаланса в целом.Это поможет понять,что вообще с Вами не так.Причем,если диагностика выявила проблемы-это не значит,что это приговор.Нет,все можно снять,но дело не ограничивается чисткой,это вообще процесс долгий и кропотливый)
То,что копилось годами не снимается за месяц/два/три.Если готовы трудиться сами,то хорошо)
Гость
Ванадис, благодарю Вас за разъяснение).
Гном
Сообщение было удалено
Ванадис можете дать свою почту?
Сообщение было удалено
Да на благо)
Рада помочь
Рада помочь
Сообщение было удалено
А она в профиле указана
Гость
Причастие в церкви, но судя по вашим заморочкам, вы сектантка.
Гость
Сообщение было удалено
церковь, скажу я вам по секрету, тоже секта. Но секта официальная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
.Большей глупости не слышала.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 168 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину1 ответ
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро50 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад8 ответов
- Помогите с раскладом таро2 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро3 ответа
- Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема