Какой знак зодиака больше подходит для женщины-Близнец? (С Девой мне скучно,со Скорпионом сложно, хоть и феерично.Это я о моих прошлых отношениях...)Интересует мнение и опыт женщин и мужчин!)
С водолеем и с овном самая лучшая совместимость. Особенно водолей. После него все остальные мужчины кажутся такими скучными и примитивными.
автор а скорпион вам чем надоел? мне три скорпа навязчиво предлагали дружить, не решилась) я близнецы тоже
Сообщение было удалено
8 лет была в отношениях! Выло всякое.... Но ревностью просто задалбывал!!!! Эгоист редкостный!!!В общем, не отношения, а буря эмоций(причем всяких)!!!!
Сообщение было удалено
Интересно) Водолей есть только муж моей подруги, да, он активный, интерсный собеседник! Душа компании!)
С Овном были мимолетные отношения, видимо не успела рассмотреть))))
Водолей,два парня были,душа в душу,легко и интересно.А замуж вышла за козерога,это тихий ужас,стихия земли и воздуха тяжело сочетается.
Сообщение было удалено
Да, Козероги упрямые(у меня сынуля козер), да тяжеловато...
А какая стихия нам, воздушным, подходит? Огонь?...
Да, огонь и воздух! У меня идеальное сочетание со Львами! Муж дева - как будто с разных планет((
Сообщение было удалено
О, ддааааа! Что с Девами, как из разных планет, то точно!!!!Черезчур спокойные и удовлетворенные жизнью (хотя ничего в жизни не добился!)
Сообщение было удалено
Но вот мужчин-Львов пока не встречала... Хотя,нет,был один поклонник!!! Ну да, ухаживать умеет, моими чувствами интересуется, дорожит! С ним, наверное, было бы как за каменной стеной, под защитой?!...
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Только с Близнецом. Феерично))
Сообщение было удалено
А я уже год как работаю с мужчинами, ну как мы хорошо понимаем друг друга, особенно с одним из них) а тут догадалась спросить - они Львы!!!))) И мужчина был Лев, с ним комфортно было)
Сообщение было удалено
В смысле мужчина, с которым были отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо, подумаю.... Возможно и обращусь!
Сообщение было удалено
Ну, если знать какие мы натуры!??)) то, думаю, вы правы!!!)) Очень интересно самой) есть пара знакомых близняшек-мужчин, но даже они между собой разные)
А в сексе они какие?
Сообщение было удалено
Ну, да Лев интесный партнер! Я писала выше) Но жаль, что роман был очень быстротечен, не успела разобрать до конца)))
Сообщение было удалено
Ну я не слишком масштабные исследования проводила) Мой очень нежный. Я к нему без иллюзий отношусь, поэтому меня не напрягает. Замуж или вообще отношений, конечно, не хотела бы с таким.
Сообщение было удалено
Ну значит, не зацепил, раз даже отношений не хотите с ним... Нежность это совсем ничего для отношений....
Сообщение было удалено
Чем лев может бытm интересен близнецам? По-моему самый примитивный знак зодиака. Предсказуемый .самовлюбленный, дальше своего носа не видит, любитель дешевой лести. Для близнеца лучше водолей, скорпион, овен. Вот с ними мы на равных, интеллектуально по крайней мере. Интересные, непредсказуемый, с изюминкой, заставляющий думать и размышлять, пытаясь разгадать его - партнер. А все эти львы, девы, раки - скукота серая.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы-да, с водолеем интересно общаться, с овном весело, но скорпион это вообще феерично все(особенно если у него хорошее настроение!) А вот с девами.... и правда скучно, серо и никакого праздника.... Однообразно всегда!...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зацепил. Только не нужны мне отношения с БлЯзнецом. Будет мне больно и плохо по ту сторону, лучше уж я с этой побуду. Весело и все понятно, никаких планов и претензий.