На форуме есть гадалки?
Сергей 01.10.1967 и Ольга 15.06.1988, состоится ли встреча в ближайшие несколько месяцев и если да, то как пройдёт? Спасибо!
Picture
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он же тебе в отцы годится!
гостья
Есть. Чё надо?
Гость
Здоровьем своих детей расплатишься,тогда погадаю,ну или своим,деньги не нужны.
miranа
Хочу посоветовать одного человека- Целитель с большой буквы. Может очень многое, поверьте, это проверено на себе, и лечит, и негатив убирает собственной биоэнергетикой без заговоров и колдовства. Если кому нужна настоящая помощь даю телефон, звоните и сами убедитесь, она принимает в Москве, к ней нужно записываться, зовут гадалку +7 (495) 772-18-81
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я никак не могла наладить отношения с молодыми людьми. Мы начинали общаться, и дальше дружеских разговоров отношения не заходили. Хотя я бы не сказала, что я глупая, или некрасивая... Как-то сидели с подружкой общались я и рассказала о своей проблеме, она отправила телефон и сказала, её зовут Ия, поговори с ней об этом, она должна помочь. И вот спустя несколько дней, я решилась набрать Ию. Она меня выслушала, иногда задавая уточняющие вопросы, попросила отправить своё фото, и дату рождения. Через некоторое время Ия мне перезвонила, и рассказала мне о причинах моего одиночивства, и о том, кто это сделал. Звучали такие подробности, о которых я уже позже узнала от своей бабушки, она и рассказала о давней ссоре с соседкой... В общем, история древняя, но с помощью Ийи, мы решили эту проблему, не скажу что это было легко и просто, но я почувствовала сильное облегчение. А через месяц, я познакомилась с прекрасным молодым человеком, и совсем недавно он сделал мне предложение. Спасибо вам.
Если нужна её помощь оставляю её номер телефона 38093 567 22 19
Если нужна её помощь оставляю её номер телефона 38093 567 22 19
Гость
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 846 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады13 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа