какая икона мне поможет?(
Margin
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
набухайся
Я
Время !Ничего больше !26 марта от меня ушёл муж после 5 лет брака ,первые две недели я была просто овощ !У меня такие истерики случались ,что мне скорую вызывали ,чуть крыша не поехала ,я тут тему создавала «от меня ушёл муж ,как пережить ?» Похудеда ***!Да,на душе сейчас чернота !Но стало намного легче ,и помогло только время !Стала хоть на работу нормально ходить ,но в душе просто чернота !Ни чьи слова ,ни чьи примеры мне не помогли !Просто время ,автор,вот недели через 3 станет немного легче ,поверьте !
Гость
Я
Сообщение было удалено
3 месяца уже прошло ,сил нет как плохо,воспоминания в голову лезут как все начиналось,все моменты и слезы на глазах.В голове только он(
Гость
Margin
Сообщение было удалено
Вам не икона,а Бог поможет,если Вы этого захотите.Исповедь, причастие,вот первое лекарство от всех душевных травм.Молиться Богу можно перед любой иконой.
Я
А ещё ,знаете что ,прям рекомендую послушать психолога Михаила Лабклвского !Не скажу ,что я прям стала по другому мыслить ,но немного задумалась !Не поленитесь !У меня перед глазами наша квартира,кровать где мы спали ,пара футболок остались ,пахнут его духами ещё !Ночью меня накрывает -я лезу в социальные сети и следу за ним ,так он ушёл у другой ,я полностью изучила ее жизнь ,кошмар!Не могу до сих пор понять чем она лучше меня ?Автор ,держитесь ,я с вами !пишите
Гость
Божьей матери поставьте свечу и помолитесь.Дома можете помолится Матренушке,и да,поищите в инете каким иконам молятся при разных жизненных невзгодах и в церковной лавке купите себе такую иконку,обычно на ней и молитва написана,будите дома молится или в любом другом месте,где будет удобно.
Гость
Не надо никому молиться, надо просто взять себя в руки и продолжать жить нормальной жизнью: ходить на работу/учебу/кафе/ театры/прогулки, встречаться с друзьями и тэдэ и тэпэ и главное -перестаньте мусолить воспоминания как вам было хорошо и надеяться на то, что он вернется, пожалеет, полюбит обратно. Я всегда с холодной головой переживала расставания, отпускало быстро
У Вас энергетическая привязка к мужчине.
Своими негативными эмоциями Вы привязались и отдаете свою энергию
Негативные эмоции-это обиды(за что,почему),ненависть,злость.Мониторить чужие соцсети туда же
Просто так ЭТО ВСЕ не уходит,это все нужно осознать,принять.ИМЕННО ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ,а иначе привязка может тянуться годами и даже жизнями
Ко мне обращаются клиенты,я даю практики,советую,но если человек НЕ готов отпустить,пережевывает эти сопли типа "может я виновата,неправа и надо было вести себя лучше" -толку не будет
НЕТ девочки.Любят и живут даже с женщинами-дьяволами,так что вины в Вас явно нет)))Все в вас так и хорошо
Но уясните,что сердцу не прикажешь,значит совместную задачу,как пара вы вдвоем выполнили в этой жизни,ТАК НАДО.Это просто долго объяснять..
А от себя совет.Только прощение,только принятие.И благодарность этому человеку за опыт
Да ужас,да трудно,но надо.Сделаете это,и можно все другие практики
Удачи Вам и СИЛЫ
Своими негативными эмоциями Вы привязались и отдаете свою энергию
Негативные эмоции-это обиды(за что,почему),ненависть,злость.Мониторить чужие соцсети туда же
Просто так ЭТО ВСЕ не уходит,это все нужно осознать,принять.ИМЕННО ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ,а иначе привязка может тянуться годами и даже жизнями
Ко мне обращаются клиенты,я даю практики,советую,но если человек НЕ готов отпустить,пережевывает эти сопли типа "может я виновата,неправа и надо было вести себя лучше" -толку не будет
НЕТ девочки.Любят и живут даже с женщинами-дьяволами,так что вины в Вас явно нет)))Все в вас так и хорошо
Но уясните,что сердцу не прикажешь,значит совместную задачу,как пара вы вдвоем выполнили в этой жизни,ТАК НАДО.Это просто долго объяснять..
А от себя совет.Только прощение,только принятие.И благодарность этому человеку за опыт
Да ужас,да трудно,но надо.Сделаете это,и можно все другие практики
Удачи Вам и СИЛЫ
Я
Ванадис ,а в каком городе вы работаете ?
Я
Сообщение было удалено
Я живу в Москве,если интересно мое местонахождение)
Что касается моей работы,то я провожу ее дистанционно(почта,Скайп)
Сейчас развиваю Контакт,где пишу посты о важных вещах
Что касается моей работы,то я провожу ее дистанционно(почта,Скайп)
Сейчас развиваю Контакт,где пишу посты о важных вещах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое же эммоциональное состояние ,под вечер накрывает !(((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сходить в церковь помолиться,что бы стало легче ,поставить свечку.
Проблема в том что ходжу я туда очень редко и всегда с мамой,одна не разу не была.Подскажите какая икона мне поможет?(