419 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Николай 28.08.1992 время 00:20
Скажите пожалуйста есть ли перспективы открыть свое дело?
Как сложится личная жизнь?
Скажите пожалуйста есть ли перспективы открыть свое дело?
Как сложится личная жизнь?
Гость
Ауу ууу, вернитесь пожалуйста
Елена
Гадание на таро, просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04.
Любава
Люба 13.06.90 Очень хочется встретить хорошего человека?
Елена
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Новогодние гадания на год!Обзор всех сфер жизни в 2019.Общая характеристика года,что ожидает в личной и финансовой сферах,чего следует опасаться,напутствие от картWhatsApp 8 919 612 29 04
Александра
Гадала у девушки-таролога и рунолога, которую можно найти через *** @khulebyaka_
Помогла мне очень сильно! Советую обратиться👍🏼👍🏼👍🏼И берет копейки!
Помогла мне очень сильно! Советую обратиться👍🏼👍🏼👍🏼И берет копейки!
Елена
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Новогодние гадания на год!Обзор всех сфер жизни в 2019.Общая характеристика года,что ожидает в личной и финансовой сферах,чего следует опасаться,напутствие от картWhatsApp 8 919 612 29 04
Татьяна
Добрый день!
В жизни пришлось тоже как то обратиться к тарологу,были проблемы с молодым человеком но решить что делать и как быть дальше я ничего не могла.Коллега порекомендовала таролога у которого сама была уже,вы знаете он ответил на очень много моих вопрос и помог с решением очень важной проблемы в моей жизни за что я искренне благодарна ему.
Оставлю номер вдруг прикатиться кому 89252999947 зовут его Расим
В жизни пришлось тоже как то обратиться к тарологу,были проблемы с молодым человеком но решить что делать и как быть дальше я ничего не могла.Коллега порекомендовала таролога у которого сама была уже,вы знаете он ответил на очень много моих вопрос и помог с решением очень важной проблемы в моей жизни за что я искренне благодарна ему.
Оставлю номер вдруг прикатиться кому 89252999947 зовут его Расим
Елена
Ирина
Реально ещё задать вопрос?ветка жива?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?4 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов