По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Уля
[1270475331]
Всем привет! Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Лилии! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Лилии всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7 (967) 031-84-77
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1688748966]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[1548781931]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
[2698553890]
Не знаю с чего начать, в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься как жить не понимаю, цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу. Очень хотела понять что мне делать и так как много раз пыталась свою путаницу убрать, но через время опять одно и тоже, жить тяжело и без мысленно. По рекомендации обратилась к Алене 79319563084 WhatsApp за гаданием на будущее, такого подробного и точного ответа и предсказания даже не ожидала. Спасибо, что такие специалисты есть! Как и обещала оставляю отзыв о работе! Уверена, что обращусь снова, впереди еще несколько событий, о которых предсказали, жду их с нетерпением! Не дорого, в сравнении с тем, сколько, например, брала мой психолог за сеансы каждый раз.
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.