Гадание на кофейной гуще
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
fx
Я ничего не понял. т.е. Вы хотите сказать, что Вам нагадали то, что Вы и так знаете?
😏
😏
Автор
fx
Сообщение было удалено
Нагадали то, о чем, и о ком, я в последнее время думаю. Якобы всё к тому и идёт, и все мои переживания неспроста.
(к примеру развод. Чувствую что не смогу сохранить брак, и от мужа как то закрылась. Всё это мне и нагадали. Ну или что супруг - ходок налево. В прошлом были моменты, знаю что изменял. Как сейчас себя ведёт - не в курсе, но думаю что продолжает гулять. Это мне тоже озвучили.)
(к примеру развод. Чувствую что не смогу сохранить брак, и от мужа как то закрылась. Всё это мне и нагадали. Ну или что супруг - ходок налево. В прошлом были моменты, знаю что изменял. Как сейчас себя ведёт - не в курсе, но думаю что продолжает гулять. Это мне тоже озвучили.)
fx
Я понимаю, что для Вас ваши переживания неспроста. Разъясните лучше, что значит:
"Даже увидели имена людей, о которых я думала, но которых в жизни не знаю ( знаю о них со слов одного человека, они-его родные) и которые тем более не знают обо мне."
😊
"Даже увидели имена людей, о которых я думала, но которых в жизни не знаю ( знаю о них со слов одного человека, они-его родные) и которые тем более не знают обо мне."
😊
Автор
fx
Сообщение было удалено
Женщина видит первые буквы имён, называет их и спрашивает кто это и тогда рассказывает что видит о человеке.
У меня было несколько таких букв, которые в моем окружении не встречаются, но я знаю о людях с такими именами со слов одного человека, у его брата и мамы имена начинаются именно с тех букв которые она называла. Но они то меня не знают, как они могут быть в моей жизни или тем более судьбе. Просто я слышала о них, и думала какое то время.
У меня было несколько таких букв, которые в моем окружении не встречаются, но я знаю о людях с такими именами со слов одного человека, у его брата и мамы имена начинаются именно с тех букв которые она называла. Но они то меня не знают, как они могут быть в моей жизни или тем более судьбе. Просто я слышала о них, и думала какое то время.
fx
Понятно. Странная у вас обоих познавательная деятельность. Собственно, а причем здесь гадание? Вам что то предсказали?
Автор
fx
Сообщение было удалено
А по существу вопроса вам сказать нечего?
fx
На кофейной гуще не гадал.
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день. Очень хочу, чтоб мне погадали на кофейной гуще. Кто может, подскажите контакты в Одессе. Желательно Таирова или центр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вижу по кружке, пока только хобби кто хочет и кому интересно пишите.kasatckinaalin@yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот допустим слышала, что карты показывают только один сценарий развития событий. Т.е. будущее вполне можно изменить любым своим действием.
А что насчёт гадания на кофе?
Очень интересно, т.к. мне нагадали как раз то, о чем я думала в последнее время. Даже увидели имена людей, о которых я думала, но которых в жизни не знаю ( знаю о них со слов одного человека, они-его родные) и которые тем более не знают обо мне.
Человек вроде бы проверенный, родные к ней уже около 15 лет ходят и всё что она говорит им - сбывается.