Гадание на кофейной гуще
Кто-то когда-то пробовал гадать на кофейной гуще? Я, да, у меня практически все сошлось. А какой опыт был у вас?
Светлая радость
1 530 ответов
Последний —
Перейти
гость
для меня предсказания на кофе гораздо точнее, чем на картах.... главное найти хорошую гадалку-интерпретатора )
Гость
автор, а как вы расшифровали значение, учились по какой-то книге или интуитивно получилось, тоже хочу научиться этому))
Гость
два раза гадали, правда давно это было, по сути все сбылось, но и неточностей много, хотя вот основное предсказали.
Кошечка
а себе раз погадала пару лет назад на кофейной гузе. мне так в профиль морда мужика вышла. Я прочитала что у меня тайный покровитель есть. Ну у меня его нет))))
Кошечка
гуще))
Кошечка
а и раз рыба выпала. ну в приципе к деньгам. ну у меня проблем сними не было тогда если так рассудить.
Светлая радость
Рыба к деньгам, птица - весточка, ягненок - золотое руно, темный крест - смерть человеку или делу смотря о чем гадают, светлый крест наоборот,две фигури на против друга или две птицы - пара, гусь - значит человек, огордый, как эта птица, змея вокруг человека - болезнь или неприятности, пчела - болезнь, черный фон чашки не приятности....Надо правильно приготовить коффе, нужно брать зерна коффе, поджаривать их, читать молитвы, а потом молоть...там свой ритуал идет, но самое главное в гадании точность вопроса, который вы задаете коффе и полная сосредоточенность на том, когда вы пьете коффе. Не мало значимым является, то, что чашку нельзя балтать - пить надо к себе, а гущу отливать от себя
Светлая радость
Вам гадали проффесиональные гадалки? Дело в том, что если вы просто взяли коффе заварили и начали гадать на нем - очень большая вероятность, что будет не правда
лина
мне нравится гадание на кофе болше всего!все точно сбывается и лудей xорошо видно!))
Кат
Сообщение было удалено
Лина, добрый день!
Если возможно, подскажите куда обратиться, чтобы погадать???
Если возможно, подскажите куда обратиться, чтобы погадать???
Кат
Сообщение было удалено
Светлая радость, добрый день!
Подскажите пожалуйста где погадать???
Подскажите пожалуйста где погадать???
Julay
Привет, девчонки, у меня тетя гадает на кофейной гуще. Все сбывается. Если нужно, пишите свои адреса почты, дам координаты.
Кат
Сообщение было удалено
Приветик! Дайте координаты, вот адрес: en2910@mail.ru
Например
Кат, попробуйте здесь:
www.worldtaro.ru/forum
www.worldtaro.ru/forum
Кат
Сообщение было удалено
Спасибо.
Светлая радость
Гадала проф. гадалка в городе Черкассы
соня
Никогда мне не гадали этим способом.Может есть кто из Питера,подскажите гадалку.
юля
Сообщение было удалено
А где в г. Черкассы есть гадалки
нася
Девчонки подскажите пожалуйста, второй раз на кофейной гуще получается на всю чашку буква "У" и ничего на ум не приходит! что ╨то может быть????
Гость
Кэт,а в каком городе ваша тетя гадает?
У меня на форуме есть специальная тема для гадания на кофейной гуще.. все очень просто..
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите,где есть нормальные гадалки или ясновидящие
?Очень необходимо!
?Очень необходимо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лена
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
соня
Ну в Питере кто-нибудь гадал у хорошей гадалки??
lila
я раньше не верила в предсказания,пока моя знакома на кофейной гуще не предсказала,что я через пол года залечу и мой молодой человек меня бросит.это было в конце 11 класса и поэтому ко всему я отнеслась легко(не слишком веря).и так случилось,что в начале первого курса я залетела,парень бросил.как вспомнила,так в шоке была.потом предсказывала замужество не очень хорошее.все сбылось.за мужем пробыла 3 месяца за не очень хорошим человеком!вот не давно опять гадала-предсказывает кое-что очень хорошее.жду!!!
соня
lila ,и где гадаете?
Непридуманные истории
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот мой e-mail ani4ka_11@mail.ru Кто знает хорошую гадалку, скиньте координаты пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Приветики, хочу погадать у Вашей тёти)))
Галина
Хотелось бы сходить к вашей тёте погадать на кофе, если это возможно. Скажите а сколько стоит гадание? Напишите мне пожалуйста
Маша
КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ? все очень просто!нужно обратится к нужному человеку в нужное время! я была в очень затруднительном положении и думала что выхода уже нет,но подруга подсказала женщину,которая много лет помогает людям в личной жизни,бизнесе.Попасть к ней было сложно,такие люди в рекламе не нуждаются)мне повезло,через некоторое время у меня наладилась личная жизнь,открыла свое дело и основные насущные проблемы исчезли.....Вообщем советую всем,приезжает она в Москву в месяц на 2 недели ,честно говоря ,у меня все прекрасно ,и гадание со свечой сказало на все 100 правду,и не только про меня ,но и интересующих меня людей .Поделюсь координатами и почтой,пишите кому нужна правда)8 926 175 44 32,a_freya@mail.ru
Таня
Есть просто уникальная женщина. Гадает на кофе, но сама она говорит, что ей идёт информация свыше. Очень верит в Бога. Цену не назначает, вообщем кто сколько даст. Если у человека проблема с деньгами, то она вообще с этого человека ничего не берёт. Я случайно к ней попала 6 лет назад. Вгадания я не верила, но от неё вышла я в большом шоке! Она говорит всё так как есть на самом деле. Про будущее когда она мне сказала, я неповерила, даже подумала, что она "чёкнутая". Прошло несколько лет, и всё начало збываться до мельчайших деталей.Зовут её Гоар, она армянка. живёт в городе Кременчуг на Украине. Её телефон 80981345577. она часто ездит в Москву и Киев, у неё там много клиентов.
Таня
Сообщение было удалено
Вы живёте на Украине? если да, попробуйте к Гоар
Аня
Подскажите пожалуйста что означает грифон, кролик.В центре две фигуры,а над ними то ли человек с распростёртыми руками, то ли ангел(ещё на звезду похоже).На блюдце собачья или волчья голова,но не злобная.
Лена
подскажите пожалуйста кого-нибудь, кто гадает на кофейной гуще в г.Минске
Ольга
гадает просто супер.Была у нее с подругой,нам сказала все и помогла.89851948420
Регина
nиздит как дышит - угадывает, путается в показаниях, ничего не совпало ни у меня ни у подруги. 89851948420
Анжела
Сообщение было удалено
Анжела
Здравствуйте!
напишите пожалуйста адрес!
Анжела
Здравствуйте!
oksana
Всем привет! Один мужчина,зовут Альберт,пока живет в Германии,собирается вернуться в Россию,очень круто гадает на кофе.Его знают уже во всей Германии и в Ростове .Он армянин и гадает с 7 лет.Кому интересно,пишите,дам телефон.Пока.
Гость
Сообщение было удалено
а мне тоже можно координаты oolik26@yandex.ru
Сообщение было удалено
х...ня все
Гость
Сообщение было удалено
Привет, прошу координаты тети. Спаибо. Моя почта - liliy2005@rambler.ru
Ваш текст
Ваш текст
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена
Добрый День! Хочу погадать у Вашей тети на кофейной гуще, моя почта - elena.12345m@i.ua
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена вы уже ездили гадали на кофейной гуще к тете??? как все прошло??
Елена вы уже ездили гадали на кофейной гуще к тете??? как все прошло??
Юля
Сообщение было удалено
Ваш текст
а к кому вы ходили гадать напишите пожалуйста телефон или адрес. спасибо
а к кому вы ходили гадать напишите пожалуйста телефон или адрес. спасибо
Не ходите
А мне две гадалки разное сказали. Одна на кофейной гуще гадала моей маме и мне, заодно (мне было где-то 14 лет). Кое-что сбылось. Например то, что живу далеко от дома, и первая буква имени мужа такая, как она нагадала (хотя, это может быть случайным совпадением). А вторая (мне было 20) просто на меня смотрела, насколько я помню (или я ей руку показывала - память отшибло) и плела какую-то чепуху. Потом еще над водой молилась. А у меня был тогда парень из Америки, и я ее спросила, буду ли я с ним, а она мне говорит: "Зачем тебе?! Я на днях передачу смотрела, так там говорили, что в Америке денег нет, все там голодают, на овсянке живут. Вот тебя вижу друг подвез ко мне, какой молодец, не поленился, лучше на него обрати внимание". Подозрительная тетка, косоглазая. Видно еще и завистливая. В итоге, я вышла замуж за парня из Америки. Мы уже вместе 4 года. Но осадок остался.
А моей подруге она, вообще, сказала, что у нее муж умрет молодым, вот и сходи с ума. Ну их всех нафиг. Не ходите. Все у вас будет хорошо!
А моей подруге она, вообще, сказала, что у нее муж умрет молодым, вот и сходи с ума. Ну их всех нафиг. Не ходите. Все у вас будет хорошо!
Ольга
Кто знает контакты? Погадать в Киеве на кофейной гуще!
дайте плизз promo@ligali.com.ua
дайте плизз promo@ligali.com.ua
Следующая тема
Предыдущая тема