Гость
Статьи
Гадаю на Таро и …

Гадаю на Таро и Ленорман

Гадаю на картах Таро. Разбираю вопросы отношений, любви,карьеры и денег, магические воздействия и прочее.
Принимаю лично и дистанционно. Опыт работы около 7 лет.

Александр
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мошенник очередной. Товарищи, не ведитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мошенник? Откуда знаете? Обращались?

Гость

Вчера тема была
Девушка всех развела и тоже опыт 7 лет

Гость

Екатерина 07.02.1986 Игорь 28.07.1998 что ждет в отношениях? Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста что ждёт в личных отношениях Юлия 40 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни ближайшее время в личной жизни?ринат 02/12/89

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 как будут развиваться отношения ближайшие 3 месяца? И что он думает, чувствует ко мне?

Ааа

Здравствуйте, может тут посмотрят)) Алена 33 (4.10.84) и Денис 34 (12.06.83) будет развитие отношений между нами? сейчас в ссоре, не общаемся несколько месяцев

Ната

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Интересует отношение Вячеслава пятое нояб 81?Будет ли возобновление общения и отношений ?Спасибо

Гость

Гадающий Шурик,ты где???

Гость

разводняк очередной.....а люди все пишут и пишут

Гость

Здравствуйте,посмотрите когда будут изменения в личной жизни,одинока? Татьяна 30.04.1974 .Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда, старая ты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения, оставь парня в покое.

Любимка—я

Здравствуйте. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Будет ли у нас совместное жилье? Спасибо

Гость

Вот гад. На*бал((

Гость
Любимка—я

Сообщение было удалено

А он уже ушел от жены?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любимка—я
Гость

Сообщение было удалено

Зараза! Бросил все таки свою семью) не выдержал. ***.. н такой) а говорила ведь ему, чтоб хорошо подумал. Все они такие, двойные) ух!