Расскажите про женщин-стрельцов. И какие они в отношениях
Ветреные
Сообщение было удалено
На своем опыте убедились?:)
Сообщение было удалено
знала одну , училась со мной. на каждого вешаются.
Женщина стрелец.
Самые красивые. Они добрые. Они оптимисты и очень жизнерадостные. Вроде верные. Они умные. Любят новые эмоции. Они могут сделать.счастливым...Потом плюнуть в душу... И им плевать что ты их любишь...Да, ветренные...
Сообщение было удалено
самые красивые? правда? обычные девушки, просто людей берут позитивом.
Сообщение было удалено
самые красивые? правда? обычные девушки, просто людей берут позитивом.
они подают себя так, будто они самые красивые и все их именно так и воспринимают
Активная, наглая, самоуверенная, внешне не очень привлекательная, выглядит старше
Могу только за себя сказать: красивая, дружелюбная, жизнерадостная, страстная, движок по жизни, очень люблю посмеяться и если люблю человека, то всю душу в него вкладываю, стараюсь сделать его счастливым... до поры до времени... как только чувствую, что тупик, медленно умираю внутри себя и через какое-то время ухожу навсегда. В камбеки не верю, поэтому расхожусь 1 раз. В целом верная и ревнивая.
Я стрелец, могу сказать, что я очень энергичная, импульсивная, добрая, красивая, в отношениях я очень ценю мч, верная.
Энергичные, оптимистки. Сильный характер, решительный. Кто-то очень необдуманно и импульсивно действует, кто-то умно и взвешенно. Часто очень красивы.
Сообщение было удалено
И за меня тоже ))) только кроме ревности, пожалуй…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я стрельчиха, правда та, которая змееносец, и да, я люблю внимание мужчин и восхищение. причем эта потребность в мужском внимании у меня с раннего детства. мне не нужен с ними секс, мне нужно чувствовать восхищенные взгляды. всегда уверена, что красива, я спортивна, хотя спорт не люблю, в ранней юности была, можно сказать, экстремалкой. люблю дорогу, работу связанную с дорогой,всегда есть друзья мужчины и они чаще у меня в подчинении, но любимый мужчина для меня - мой хозяин. правда пока он любимый.мужу за 12 лет брака не изменяла ни разу. муж мне -да. был телец, но он умер. сейчас влюблена в козерога. вот где попадалово. так сильно я еще не влюблялась. и так сильно мне еще никто нервы не мотал.