Любую болезнь можно вылечить самовнушением, согласны?
Любую болезнь можно вылечить самовнушением! Вы согласны? Кто пробовал поделитесь!
Гость 24
5 ответов
Последний —
Перейти
я гость
Хотелось бы верить, но не встречала таких. А у вас есть положительные примеры?
Гость 26
Сообщение было удалено
У мамы так получилось в молодости)) Сейчас я стараюсь( но черт возьми не получается..как хочу думать позитивно начитаются боли и все позитивные мысли уходят(
Гость
Если у вас есть какие либо блоки, самовнушение не поможет. Сначала нужно убрать то, что препятствует, а уже потом на чистое сознание положительное самовнушение. Но это нужно работать на подсознательном уровне, а не на уровне мыслей. И нужно работать с первопричиной, а не с ее следствием.
Это называется не самовнушение,а твердая уверенность в положительном результате
ЛЮБУЮ болезнь можно вылечить,включая рак.
По времени,все зависит от недуга
Но не забывайте,что даже уйдя болезнь может вернуться, поскольку возникает сначала на энергоуровне
Значит нужно работать с первопричиной,психосоматика
Плюс правильное питание
Это кропотливый труд
ЛЮБУЮ болезнь можно вылечить,включая рак.
По времени,все зависит от недуга
Но не забывайте,что даже уйдя болезнь может вернуться, поскольку возникает сначала на энергоуровне
Значит нужно работать с первопричиной,психосоматика
Плюс правильное питание
Это кропотливый труд
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
мне кажется что тоже можно вылечить. а так же можно вообще обнулить часть памяти и забыть на долгое время. мозг вообще сложнее и в то же время легче компьютера. можно даже вспомнить текст прям до словно, а потом сделать логику и понять что это относилось оказывается о себе.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 161 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)46 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Погадайте, будет ли защитник на работеНет ответов
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
- Здравствуйте уважаемые тарологиНет ответов
- Нумерология вы верите в эту чушь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема