Старая тема но попробую. Мне кажется: У меня получается Колдовская власть, но только над людьми моей группы крови но позитивного резус фактора. Им плохо если они мне дорогу перейдут. У меня резус негативный = это особый вид людей; то ли ведьмы то ли инопланетная раса то ли просто у них кровь медная и намагничена. Расскажу примеры. Босс обидел меня и у него на той же неделе дядя умер. Босс (тот же) украл у меня деньги и к нему воры ночью на той же неделе забрались. Украли много электроники, полиция им не поверила сказала что сами у себя они своровали. Вот так. Ещё = Соседи разозлили и я загадала чтобы разбили машину. Через месяц разбили наповал. Их дому с дороги на этой машине согнали и ось передняя у тачки вдребезги; и сама тачка тоже. То есть починить нельзя - металлолом. Ещё другие старые (в старом доме когда жила) соседи разозлили - (на сына моего наорали сказали чтобы заткнула его, а он малюсенький совсем был - 3 года ничего не понимал; а бить его я не хотела чтобы замолчал - он ночью просто проснулся и всплакнул на 2 минутки за стенкой от неё; так она стала орать и бить в стену и поносить нас) = и я загадала чтобы приступ сердечный случился у мужа ее; и на следующий день его увезла скорая. Но я на жену сильнее обижена была и загадала чтобы она умерла - так вот вчера узнала что у неё рак. Группа крови у него, у мужа ее, Вторая, как у меня, но позитивная. Ещё соседка наорала на меня уже когда я переехала в другое место. Обозвала меня расисткой. Через неделю-полторы к ней воры забрались в тачку и лаптоп украли дорогой и деньги. Не знаю был ли у неё бэкап лаптопа. 2) С другой стороны, как только подумаю о ком-то своей группы крови но позитивного фактора то они сразу звонят мне или текстовые сообщения посылают. Хотя не общалась долго, годами. О 2х парнях сразу я подумала и они сразу оба позвонили хотя я о них три года не думала.