кто сталкивался с гадалками, цыганками и порчей?
Вчера ехала в метро, подсела женщина, спросила время, начала потом говорить что на мне бесплодие и венец безбрачия, что сглазили меня через мать. Поверила ей, потому что она сказала, что недавно я рассталась с парнем. Так и было. Попросила мой номер, позвонила, договорилась о встрече, сказала что деньги ей не нужны, берет едой и вещами. Также сказала купить мне куриное яйцо и обкатать низ живота. Сегодня встретились, она читала какие то молитвы, попросила плюнуть на яйцо и разбила его. потом развернула и там было внутри что то чёрное и не понятное, как кожа от змеи. сказала, что чтобы все это закрыть, надо положить денюжку и серёжку, мол потом все вернёт. также сказала сегодня ночью взять мужской платок, написать на бумажке все даты рождения родственников, взять все деньги и ценности в доме, завернуть в платок и положить ночью под подушку. и так спать три дня. а завтра сказала взять с собой мыло, воду, новое постельное белье, нижнее белье и мое фото с мамой. теперь сижу и напрягаюсь, а вдруг она наоборот мне порчу навести хочет ?? девочки, помогите, очень боюсь !!
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Асти
так вы ей деньги и серьги отдали?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
400р и одну серёжку
Асти
не вздумайте с ней больше в тречаится, она у вас все деньги и ценности вытянет. Вы как с луны упали. Нужна ей эта порча. Она голову вам морочит . Видит вы податливая, они же психологи.
Угадала что вы с парнем расстались. Смеюсь просто. Вброс сделала и попала в точку.
Угадала что вы с парнем расстались. Смеюсь просто. Вброс сделала и попала в точку.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
просто почему я ещё поверила про бесплодие, у меня с недавних пор начались сбои в менструальном цикле и один раз болел низ живота, иногда покалывает. а парень тот не парень буквально, а друг был, парня ещё не было. поэтому тему с венком безбрачия тоже голову мне промылила. когда в жизни все складывается так, поверишь и не в такое. плюс она ни разу не просила принести деньги или золото. поэтому полные сомнения. и страшно, что это правда и страшно, что она лишь обманывает, если вообще не плохое что то наведёт на меня.
Асти
во-первых они очень хорошие психологи. Вычисляют человека, у кого не все в порядке с личным. Видят они это по глазам, по взгляду. Потом вот если бы со мной заговорил незнакомый человек на такие темы, я бы сразу сбежала. А вы дали себя разговорить. Она тему начала прощупывать и нашла амеивпши слабые места. Умеют они это . И деньги умва профессионально ачтянула, сон и вы пишите что не просила. А получила.
Не беспокойтесь, никакую порчу она не наводит. Эти фокусы с яйцом давно известны.
Не беспокойтесь, никакую порчу она не наводит. Эти фокусы с яйцом давно известны.
Асти
фу. клавиатура
деньги очень профессионально из вас вытянула. Вроде и не просила, но вы отдали. Да ещё сказала всё ценности приготовить. И они бы у нее оказались
мне кажется об этих трюках уже все знают
деньги очень профессионально из вас вытянула. Вроде и не просила, но вы отдали. Да ещё сказала всё ценности приготовить. И они бы у нее оказались
мне кажется об этих трюках уже все знают
Автор
Ой автор, бегите сверкая пятками
Марина
Такой древний развод, что даже удивляюсь, что кто-то попадается в эту ловушку.. То есть вас не смутило, что надо ДОБРОВОЛЬНО САМОЙ вынести из квартиры все деньги и ценности и принести ей ???? и не говорите, что поверили в совпадения. когда тетка видит тоскующую девушку, все понятно даже дураку. Остального бреда наговори, где-нибудь, да совпадение есть, а если нет, сами додумаете.
Это настолько распространенное мошенничество, что на него никто не покупается .Нет таких дур! Просто нет! плохая разводка!пишите другую
Это настолько распространенное мошенничество, что на него никто не покупается .Нет таких дур! Просто нет! плохая разводка!пишите другую
Гость
Марина
Сообщение было удалено
нет, ничего ей из денег и ценностей приносить не надо. лишь себе под подушку в платке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и она не встречалась со мной взглядами , она зашла, сразу села и спросила время. у неё не было время на то, чтобы определить без настроения я или нет . плюс я не сказала бы , что я сидела грустная и поникшая.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
нет, ничего ей из денег и ценностей приносить не надо. лишь себе под подушку в платке.
глупенькая. Собрать - это начало. Вы сами не заметите как все перекочует к ней. Выше вам верно написали, этому трюку сто лет, странно что вы об этом не знаете
глупенькая. Собрать - это начало. Вы сами не заметите как все перекочует к ней. Выше вам верно написали, этому трюку сто лет, странно что вы об этом не знаете
Асти
Гость
Сообщение было удалено
и она не встречалась со мной взглядами , она зашла, сразу села и спросила время. у неё не было время на то, чтобы определить без настроения я или нет . плюс я не сказала бы , что я сидела грустная и поникшая.
Ей достачно было и этого чтобы считать вас. Я же говорю там профессионал
Ей достачно было и этого чтобы считать вас. Я же говорю там профессионал
Гость
Асти
Сообщение было удалено
глупенькая. Собрать - это начало. Вы сами не заметите как все перекочует к ней. Выше вам верно написали, этому трюку сто лет, странно что вы об этом не знаете Это пока не надо. А потом она кажет порча сильная, не уходит, нужно еще 2 сережки, и так до конца. Вы такая глупая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока не надо. А потом она кажет порча сильная, не уходит, нужно еще 2 сережки, и так до конца. Вы такая глупая...поверьте, лучше уж пускай я останусь глупенькой и отдам ей эти сережки, чем она окажется реальной тетей с даром.
но буду надеяться, что она мне брехню наговорила, а в жизни не складывается, потому что все ещё будет.
но буду надеяться, что она мне брехню наговорила, а в жизни не складывается, потому что все ещё будет.
Асти
У нее один дар - облапошиаать людей. Вы про нас вумана чем нибудь интересуетесь? Прессу читаете, передачи серьезные смотрите? Человек и закон например?
Таких историй огромное множество. Впрочем если сомневаетесь, поверьте. Выполняйте все ее рекомендации, потом. тут отпишитесь сколько денег и золота ей отнесли
Таких историй огромное множество. Впрочем если сомневаетесь, поверьте. Выполняйте все ее рекомендации, потом. тут отпишитесь сколько денег и золота ей отнесли
Гость
А у кого галалки брали деньги только за свечи и материал? Я уже сама говорю, что мч не вернется, да и хрен с ним. Обряд не приворот и тд. А гадалка все равно настаивает, что все будет хорошо. И денег не просит ни на что и продолжает утвержать, что все будет ок. И за свечи то она взяла копейки. У кого так было?
Янна
Анжелика которая помогает и решает сложные и запутанные проблемы. Обращалась к ней из за проблем со здоровьем. После первого сеанса почувствовал улучшение. А после второго сеанса весь недуг вообще пропал. +7 9687039257
Алёна
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты: +74957721881
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема