Очень нужна помощь гадалок
Почему одна гадалка у которой я постоянно особо лохов про наши отношения с мч не говорит, а другие говорят что у него и чувств нет и тп.
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потамучто нет у него чувств
Эльвира
Доброго всем дня! Недавно мне нужно было убедиться в некоторых вещах, которые стали происходить со мной на работе и в моей семье. Я вновь обратилась к Марии. Мы с ней общались на этот раз по Ватцапу. Ну как мне не рекомендовать ее, если опять все в точку. Сказала что делать мне, и многое стало просто ясно и очевидно. Оплата у нее после просмотра. Конечно Марию многие будут советовать! А как иначе? Номер +79152219000.
Гость
Анжелика один из грамотных, интеллигентных, сильных специалистов. Вся работа, проведённая ей, имеет результат. Говорю потому, что работала с ней почти полгода. Очень довольна и рекомендую всем, кто нуждается в грамотной помощи. Специалист, который говорит и добивается желательного результата. Я очень довольна, что доверила свою судьбу и судьбу своей семьи этому человеку! Всем рекомендую! +79687039257
Гость
Дождитесь результата от гадания и будет все ясно.
По личному опыту могу порекомендовать таролога. Нашла ее почту на этом форуме несколько лет назад. Обращаюсь и все всегда сбывается. Помогала много раз в плане отношений. Подруга обращалась за помощью забыть мужика, так как сама никак не могла, как рукой сняло, реально забыла человека и буквально меньше чем через месяц новые отношения начались. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
По личному опыту могу порекомендовать таролога. Нашла ее почту на этом форуме несколько лет назад. Обращаюсь и все всегда сбывается. Помогала много раз в плане отношений. Подруга обращалась за помощью забыть мужика, так как сама никак не могла, как рукой сняло, реально забыла человека и буквально меньше чем через месяц новые отношения начались. El_novozhil@mail.ru. Это ее почта.
Гость
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Гость
Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Гость
Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram
Гость
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
Гость
Изменила работу, перешла в новый коллектив, дела шли хорошо, но вот с одной сотрудницей отношения как-то не сложились, очень неприятно было рядом с ней находиться, чувствовала негатив. А потом начались проблемы: сильно сыпались и сохли волосы, а они у меня очень длинные и красивые, все всегда на них внимание обращали. С таким раньше не сталкивалась, пошла к врачу, мне выписали витамины, но толку от них не было. Случайно прочла статью о сглазе и поняла, что надо обратиться за помощью к магу. Я нашла ясновидящей Анны Викторовны и она сразу сказала, что на мне сильный сглаз и, что в этом замешана женщина. Она провела необходимый ритуал, поставила защиту и изготовила личный амулет. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит и волосы в порядке, а та женщина рассчиталась. Всем советую, результат 100%. Вот контакты её для записи на прием: +380978561994 viber/WhatsApp
Гость
Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Гость
Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно. Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой. Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой снять сглаз и сейчас я понимаю что результат есть!
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Карина
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108
Гость
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро18 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202698 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос29 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ