Гость
Статьи
СЛУЧАЙНО РАЗБИЛА …

СЛУЧАЙНО РАЗБИЛА ЗЕРКАЛО

лежала на диване, вдруг решила взять наушники, потянула за них, а там лежало зеркало на подоконнике и вот оно упало да разбилось. я скорее подобрала его, посмотрела в него( не на себя, а в потолок можно сказать). зеркало было круглое и небольшое.
резко в комнату заходит мама с криками что теперь будет беда. я спросила почему. на что она ответила, когда она разбивала зеркала кто-то умирал. мама у меня не сказать что суеверная, но она очень расстроилась.
и я тоже. вот сейчас лежу и переживаю.
она выбросила его в мусорку, которая находится дома, а железная фигня до сих пор лежит у меня в комнате, ибо я что-то переживаю брать его в руки..
стоит ли вообще верить?
и что может случиться?
что делать?

Валерия
6 ответов
Последний — 30 июля 2020, 08:52 Перейти
1.
Гость

Вы православная? тогда забудьте про "приметы"! НИЧЕГО плохого не будет! Просто поиобретете новое зеркальце🤗

2.
Гость

Конечно, каждый день умирают

3.
гостьяяя

ничего не будет, не переживайте.

4.
Гость
Гость

Вы православная? тогда забудьте про "приметы"! НИЧЕГО плохого не будет! Просто поиобретете новое зеркальце🤗

Можно прочитать молитвы "Да воскреснет Бог" и 90 Псалом, разрешают, от испуга.

5.
Леся рыба

Десятки раз била зеркала и ничего плохого не случалось. Если разбивается зеркало, то причина очевидна - руки растут из попы. Вот и всё. А суеверие появилось в ту далёкую пору, когда зеркала и соль имели бешеную цену. Поэтому считалось, что разбить зеркало или рассыпать соль, это к несчастью. На самом деле, несчастьем был сам факт повреждения очень дорогого предмета

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

6.
Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).